Recetas de como conservar los huevos de pascua

Como hacer huevos de pascua de chocolate

Como hacer huevos de pascua de chocolate

Hacer huevosdepascua es muy sencillo, tan sólo necesitamos un molde con forma de huevo, del tamaño que queramos, eso si, os aconsejo que losmoldes sean de pvc, es un material relativamente barato y va muy bien para desmoldar, luego en el vídeo veremos como
Huevos de Pascua decorados y rellenos de bizcocho

Huevos de Pascua decorados y rellenos de bizcocho

Bueno y despuésde las explicaciones pertinentes, entenderás que este viernes he llegado a contarte comodecorarhuevos para regalar el día dePascua, pero no loshuevos en sí, que sería solamente objeto dedecoración
5 ideas para decorar huevos de Pascua

5 ideas para decorar huevos de Pascua

De forma que nos divertiremos con nuestros niños decorandohuevos, sin olvidar que los padrinos debemos regalar un dulce a nuestros ahijados como mona de chocolate, un roscu, un bollo mantecado, una afilada o marañuelas, en el caso de Asturias
Cómo usar un sifón de cocina y las espumas

Cómo usar un sifón de cocina y las espumas

principios generales¿Como vaciar huevos sin romper la cáscara. Como siempre he recurrido a mi web de cabecera para este tipo de cosas, cocinista
HUEVOS DE CHOCOLATE

HUEVOS DE CHOCOLATE

Loshuevos se puedenconservar durante días, tanto dentrocomo fuera de la nevera. Cuando era pequeña, nunca me comía el huevo duro de mi mona, pero desde que empezaron a ponerle un huevo de chocolate en el centro, me lo guardaba siempre para el final para comérmelo como si de un premio se tratara
MONA DE PASCUA DE YEMA

MONA DE PASCUA DE YEMA

Es posible que no sea necesario dejar reposar la tarta en el frigo para que la almendra crocanti se adhiera bien, pero como yo lo hice así, no pude comprobarlo, así que no os lo puedo asegurar, podéis probar a ver que tal
Pan dulce de Cuaresma. Bollo de pascua.

Pan dulce de Cuaresma. Bollo de pascua.

Ideal para el desayuno o la merienda, y ademáscomo aguanta. Por analogía, en Asturias, también llamamos como "Bollu" al regalo que el padrino y la madrina dan a sus ahijados, bien sean juguetes, ropa o dulces
Roscón "de Reyes y de Pascua "

Roscón "de Reyes y de Pascua "

 A ver os pongo cómo hacer azúcar invertido casero sin maquinitas de cocina, como Termomix o similares que alguien preguntaba
La receta de los Hornazos caseros con huevo al estilo Jaén

La receta de los Hornazos caseros con huevo al estilo Jaén

Si os incomodanlos encapuchados, es una semana fantástica para sentiros aterrorizados. No nos hemos atrevido a titular este post como "La receta del auténtico Hornazo" porque resulta que, en cuanto a su elaboración, existe tantísima diversidad a lo largo de toda la geografía española que se convierte en el equivalente culinario a un anuncio de Benetton

MONA DE PASCUA DE CHOCOLATE EN FORMA DE HUEVO

Para obtener el color verdedel césped, os recomiendo que añadáis el colorante gota a gota, como ya sabréis, éstos tiñen mucho con poquísima cantidad
Rosquillas de Pascua horneadas

Rosquillas de Pascua horneadas

Dejar endurecer y conservar en latas, aguantan mucho tiempo. Mezclar todos los ingredientes menos la harina
ROLLOS DE PASCUA 2.0

ROLLOS DE PASCUA 2.0

Incluso he respetado las cantidades con las que me salieron una cantidad derollosconsiderable ,creo que como unos tres kilos que reparti entre madre,suegra y hermanos
BOLLO DE PASCUA DE AVILÉS Y SUS FIESTAS

BOLLO DE PASCUA DE AVILÉS Y SUS FIESTAS

Los más jóvenes utilizan los parques de la ciudad como espacio de encuentro gastronómico y festivo. Tanto la marañuela como el bollo se amasan con harina de trigo, manteca de vaca, azúcar y yemas de huevo y zumo de limón
Mona de Pascua

Mona de Pascua

evolucionado y en muchos lugares han incorporado huevosde chocolate como. el aire extra y se divide en tantas monas como se vayan hacer
Receta de pan de pascua

Receta de pan de pascua

en otros países como Venezuela, Argentina, Colombia, México, se consumen diferentes versiones pero siempre guardando parecido con la italiana
ROSCON DE PASCUA

ROSCON DE PASCUA

Como siempre os digo con este tipo de masas, el horno apagado es el mejor sitio para que la masa suba