Recetas de como conservar los donuts caseros

Donuts caseros

Donuts caseros

Aceite de girasol para freír losdonuts. Aunque hay que esperar bastante en los reposos de las masas, no me arrepiento de haberla hecho
DONUTS CASEROS EN LA COCINERA

DONUTS CASEROS EN LA COCINERA

y con un cortador ( si no tenéis pueden hacerse con un vaso y sacarle el centro usando el tapón del aceite) sacamos unas doce piezas que pondremos sobre un papel de horno y dejaremos que leven hasta doblar su volumen, como otra media hora (ahora con el calor puede ser algo menos)
DONUTS CASEROS DEL SEÑOR COMILÓN

DONUTS CASEROS DEL SEÑOR COMILÓN

decir, calentada y diluida como si de una crema se tratase. no los vamos a comer en el momento podemos conservarlos en una fuente tapada
Donuts caseros

Donuts caseros

A ver si mis amigas os dan alguna idea mejor de como hacerlo porque yo he usado un mortero de madera pero ni con esta así que para sacarle el máximo sabor al ccardamomo aromatice la leche para luego colar los trocitos mas gruesos que quedaban sin moler
Donuts caseros

Donuts caseros

Como habéis podido comprobar poco a poco me estoy metiendo en el delicado mundo de la pastelería y lo que hay que tener es paciencia, todos los ingredientes y una buena receta
Receta de donuts caseros

Receta de donuts caseros

Como siempre, la masa restante se vuelve a unificar y se vuelve a repetir este paso. Los dejamos sobre una bandeja reposar y ya tendremos listos nuestros propios donutscaseros
Cómo Hacer Leche de Avena

Cómo Hacer Leche de Avena

Una de las recetas más populares del blog tanto por comentarios como por visitas es nuestra leche de avena casera, que además es la leche que más consumimos en casa
Mantequilla de coco casera

Mantequilla de coco casera

La verdad es que puedes darle muchos usos, desde untarla con pan, en galletas, a un curry, batidos, en frostings como el que utilice para losdonuts
Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Como colofón a la lección de los Pound Cakes o bizcochos de libra, Anna Olson prepara un Tarta corazón de bizcocho con cobertura de fondant, un espectacular pastel perfecto para regalárselo a una persona especial o para decorar el escaparate de una pastelería
AZÚCAR INVERTIDO

AZÚCAR INVERTIDO

Como a mí me gusta investigar todo lo que puedo sobre los ingredientes que usamos. Por favor, acomodaros porque esta entrada es larga, muy larga, luego no
Cookies de chocolate blanco

Cookies de chocolate blanco

Si quieres puedes aromatizar la mezcla con una cucharadita de café soluble instantáneo o unas especias aromáticas como nuez moscada, un punto de clavo de olor o jengibre en polvo
AZÚCAR INVERTIDO EN THERMOMIX

AZÚCAR INVERTIDO EN THERMOMIX

Como a mí me gusta investigar todo lo que puedo sobre los ingredientes que usamos. Por favor, acomodaros porque esta entrada es larga, muy larga, luego no
Wok y utensilios de cocina oriental

Wok y utensilios de cocina oriental

La mayoría de las recetas se basan en saltear los ingredientes, como comentamos, con un tiempo muy corto de cocción quedando muy enteros y manteniendo todas sus propiedades, sobre todo las verduras
Bagels Integrales

Bagels Integrales

Los Bagels los considero comolosdonuts salados. Sea por la masa, por el modo de cocción o la forma de elaborarlos les da un sabor muy especial