Recetas de como conservar las almendras peladas crudas

ALMENDRAS A LAS TRES PIMIENTAS

ALMENDRAS A LAS TRES PIMIENTAS

Lasalmendrascrudas y peladas. Monta la clara a punto de nieve e incorpora lasalmendras ya peladas y enfriadas
Almendras tostadas y saladas en el horno

Almendras tostadas y saladas en el horno

No dejéis de aprovechar todas las ricas propiedades que lasalmendras nos ofrecen, ya sea consumidas al natural, tostadas, o como ingrediente de nuestros platos
Almendras tostadas

Almendras tostadas

Ya solo nos queda dejar que se enfríen y conservarlas en un tarro de cristal que cierre bien hasta el momento de usarlas en nuestras recetas o saborearlascomo un rico snack
COMO HACER AJOBLANCO

COMO HACER AJOBLANCO

Así que, antes de que se me pase la temporada de almendras, que ahora las podéis encontrar recién recolectadas y fresquitas, o si tenéis la suerte de tener un almendro, como es mi caso y tengo exceso de almendras por casa, os sugiero que hagáis un Ajoblanco
Piñonate de almendras

Piñonate de almendras

Si quieres, también puedes agregar un puñado de sésamo crudo con lasalmendras, y también sustituir el papel sulfurizado por obleas, como el famoso turrón de guirlache
Salsa Pesto con Almendras

Salsa Pesto con Almendras

Son semillas, aunque se comercializan como frutos secos, tienen un precio bastante elevado. Lasalmendras que hemos utilizado, son del tipo crudas y peladas
Arroz con calamares en su tinta (conserva)

Arroz con calamares en su tinta (conserva)

Posee una gran cantidad de minerales como fósforo, potasio y magnesio entre otros, lo que lo hace un alimento indispensable para nuestra dieta
Leche de almendras | Receta, beneficios y propiedades

Leche de almendras | Receta, beneficios y propiedades

Muchos animales han desarrollado enzimas como la enzima fitasa que les permite su digestión, los seres humanos aún no la hemos este privilegio
Tarta de peras con chocolate y almendras

Tarta de peras con chocolate y almendras

Confesaré que me ha sorprendido mucho la fruta elegida para el mes de febrero, porque la pera es una fruta de verano (o al menos el peral que nosotros tenemos en el campo se empeña en darlas sólo en los meses de calor y ahora mismo está con las ramas peladas) pero como se puede encontrar todo el año en las fruterías no ha sido difícil conseguirlas (no sé si son de importación o de las que llevan en cámaras desde el verano)
COMIDA DE REYES 2013

COMIDA DE REYES 2013

Abrimos el lomo como un libro, se nos quedara un. Untamos dos rebanadas más con mayonesa y las ponemos con la mayonesa hacia abajo
TARTA DE SANTIAGO O TORTA COMPOSTELANA

TARTA DE SANTIAGO O TORTA COMPOSTELANA

las cocinas gallegas bien acomodadas en los siglos XVI al XVIII. como ingrediente gastronómico. Hoy día podemos conseguir almendras de todas las maneras posibles
Ajoblanco malagueño, receta tradicional

Ajoblanco malagueño, receta tradicional

Como veréis en las imágenes de más abajo, yo utilicé la Thermomix. Como suele ocurrir con este tipo de recetas tradicionales, existen varias versiones
Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
ENSALADA CON CRUCÍFERAS

ENSALADA CON CRUCÍFERAS

Los piñones del pesto se pueden sustituir por otro fruto seco comoalmendrascrudas o nueces, aunque el sabor cambiará
Salmón al Horno con Salsa Pesto

Salmón al Horno con Salsa Pesto

Puedes ver como lo hicimos en la Pasta con Migas Sin Gluten con Chorizo. Las recetas de pescado al horno son mis favoritas, sobre todo si llevan alguna salsa para que no quede seco