luego por “leches vegetales” como de soja, arroz, almendra o de avena, incluso he tomado de quínoa. org “Fichas técnicas de los productos frescos y procesados”
Es del libro Jerusalem, de Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi, de los que soy fan absoluta y he publicado innumerables recetas (de hecho, como podéis comprobar se han ganado una etiqueta propia en el blog, de manera que podéis consultar todas sus recetas que llevo publicadas)
Si, ya se que me despierto tarde con el tema higos, ya que la temporada de higos está a puntito de terminar, pero pensar que este año el calor se ha alargado mucho (demasiado para mi gusto), y que si no encontráis higos, los podéis sustituir por cualquier otra fruta, como por ejemplo fresas
La receta de los buñuelos de higoscomo ves, es muy sencilla, puedes cambiar el licor por aquel que más te agrade, también puedes añadirle a la masa algunos trozos de nuez bien picadita, que las nueces y los higos se llevan muy bien
Las mermeladas y jaleas hechas en casa, a base de fruta cocida con azúcar, son un elemento muy importante en las meriendas de los más pequeños así como un buen acompañamiento del café con leche o del té, además de ser siempre un regalo muy bien recibido
La diferencia radica en el etileno, un gas conocido como la hormona del envejecimiento de las frutas que es el responsable de los cambios de color, textura y sabor que tienen lugar durante el proceso de maduración
Como hacer fruta en almibar o compota de frutas. Para ello sólo necesitaréis la fruta que escojáis, agua y azúcar, aunque también se pueden aromatizar con diferentes ingredientes como canela, limón, anís, clavo de olor, cascara de naranja, etc
Frutas como el aguacate, las ciruelas rojas, las fresas, el plátano y los higos. Yendo un poco más lejos, cuando alguien padece migraña, las jaquecas que aparecen ocasionalmente pueden llegar a ser incapacitantes por la intensidad del dolor, por la aparición náuseas y vómitos y por la hipersensibilidad a estímulos externos como la luz y el sonido