luego por “leches vegetales” como de soja, arroz, almendra o de avena, incluso he tomado de quínoa. Al no consumir lácteos me preocupaba la carencia de calcio, ¿cómo conservar mis huesos sanos
Las mermeladas y jaleas hechas en casa, a base de fruta cocida con azúcar, son un elemento muy importante en las meriendas de los más pequeños así como un buen acompañamiento del café con leche o del té, además de ser siempre un regalo muy bien recibido
Me gustaría que las fotografías le hicieran justicia a esta tarta, esta vez las hice a locas y corriendo para no molestar a mis invitados y la verdad es que no me han gustado mucho, pero como la receta es buena quería compartirla con vosotros sin más, si os apetece probarla seguro que mejoráis la estética
Hacemos esta capa como las anteriores. Frambuesasfrescas. Parecida a la tarta tres chocolates, incorpora fruta en la capa de frambuesas y sustituye el chocolate negro por miel y vainilla en la última capa
Abajo tenéis un enlace a un video, para que veáis como se atempera correctamente. Otra cosa que quería comentaros es sobre los rellenos, ya sabéis que podéis ponerle lo que más os guste, pero en este caso hemos preparado una ganache de frambuesas, para unos bombones un precioso color granate, y una ganache de praliné de avellana para los otros, que hemos decorado con unas pinceladas de color amarillo
De hecho, he utilizado esta receta como base para otros bizcochos, sustituyendo la ralladura de limón por algún extracto o parte de la harina por cacao en polvo
Se acerca San Valentín y aunque en el blog hay muchas recetas aptas para la ocasión, como podéis ver en este recopilatorio que os he preparado, quería traeros algo nuevo y especial