Y como ahora estamos comenzando la temporada de tomates y de otras hortalizas, sin más os dejo la receta, y al final de ésta os explico cómo debéis proceder para realizar las conservas
Y por supuesto, el poder conservar masa de pizza casera es algo que también nos resultará muy útil para poder disfrutar de una buena pizza en cualquier situación de emergencia o, simplemente, para aprovechar algunos restos sabrosos comoel caso de la que veis en la foto, que se hizo para aprovechar unas sobras de nuestro Pisto con huevos gratinados
Ponemos a hervir agua en la olla presión, la suficiente como para que cubra los frascos, y ponemos en el fondo de la olla un paño de cocina doblado para que no se golpeen
Finalmente comentaros que este blog se creó hace un año con el objetivo de archivar y clasificar las recetas que cocinaba en casa y que así poder conservar éstas recetas de forma permanente y ordenada para acceder a él tanto para mi consulta personal como para la consulta de mi familia y amigos que tantas veces me preguntan las recetas, y de ésta manera poder tener éste acceso fácil a ellas
En olla presión, en el caso de productos que no sean ácidos, como las guindillas en aceite, la legumbre, la judía verde, el espárrago, la coliflor, el puerro, el guisante, la alcachofa, el champiñón, etc
Ayer preparamos junto a los preparados ecológicos de Conservas Emperatriz una receta sana de pollo con pisto, que en su equivalente es un plato de pollo con verduras muy rico, con una salsa muy cremosa, elaborado todo a cocción lenta
Así que os contamos como preparar la mejor limonada casera refrescante con nuestro extractor Essenzia Green para conseguir un zumo de gran sabor y lleno de vitamina C
”La alboronía es la madre de todos los pistos, no solo del manchego (el mas conocido y emblemático), sino también de los demás comoel madrileño, el bilbaíno, el tumbet balear o mallorquín, incluso de la catalana xanfaina
Música de Perales y Sara Montiel nos reciben en un salón típico castellano manchego decorado en maderas y azulejos, super acogedor y que te hace sentir como en casa al igual que la amplia sonrisa y amabilidad de Mila y Enrique, dueños y regentes de este establecimiento en que todo es casero, desde el café de puchero hasta el vino, anfitriones de lujo pendientes constantemente de ti y contándote chascarrillos tanto de la comida como de sus vidas
cuanto mas maduro este el mango,mas dulce será la mermelada,como veis no pongo cantidades,porque eso depende de lo que tengamos cada uno,al igual que echar stevia,miel o cualquier edulcorante natural,hay que ir probando,y dejarla al gusto de cada uno
Como véis el color tiende más a amarillo que al típico rojo al ser prácticamente un pisto de verduras, pero os tengo que decir que el sabor es increíble, y podéis usarlo tanto para unos macarrones como para un bonito, ya que con esta salsa mejoraréis cualquier plato
Es sano, barato, apenas tiene desperdicio y da muchísimo juego a la hora de preparar recetas de todo tipo, tanto como sustituto de otros ingredientes para preparar platos más ligeros, para preparar aperitivos o como protagonista de recetas deliciosas, incluso ¡espaguetis de calabacín