Recetas de como conservar el pan de brioche casero

Pan de leche

Pan de leche

Al no ser excesivamente dulces se convierten en los panecillosideales para eldesayuno y la merienda, que igual están ricos untados con mermelada (no os perdáis la receta de esta mermeladade calabaza casera) comorellenos con jamón y queso
PAN DE MOLDE CON ARROZ INTEGRAL Y "TANG ZHONG"

PAN DE MOLDE CON ARROZ INTEGRAL Y "TANG ZHONG"

De hecho podéis comprobar en las fotografías comoel arroz es practicamente imperceptible. Eso si tanto el arroz cocido comoel Tang Zhong, lo preparo la vispera y lo guardo en la nevera bien cubierto para que no forme costra

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Como preparar fresas

Como preparar fresas

Para conservar las fresas, lo mejor es meterlas en la nevera tal como lleguemos de la compra, sin lavar previamente y en algún recipiente en el que tengan ventilación, como por ejemplo un colador
BRIOCHE

BRIOCHE

ElBrioche, también conocido comopande yema, bollo de leche o suizo, es un tipo depan dulce francés, ligero pero sabroso, típico de la región de la Alsacia y hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche, mantequilla y azúcar
Vegan Brioche

Vegan Brioche

Este pan es delicioso así, en un sandwich, solo, con algún spread, pero no saben lo que queda tostado… Gracias a su toque de azúcar, leche y materia grasa, tuesta de maravillas, dando como resultado unas tostadas doradas, crujientes por fuera, tiernas por dentro y súper livianas
Rollitos de Brioche y Nutella

Rollitos de Brioche y Nutella

El olor de una masa depancomo éste, o de una masa de pizza como ésta es un verdaderodeleite, el placer de retorcer y estrujar entre las manos la masa, y la satisfacción dedegustar su sabor casero me encanta y me hace disfrutar de un buen rato en la cocina y en la mesa
Panettone Clásico para Navidad

Panettone Clásico para Navidad

Pero como en todas las recetas hay varias versiones comopanettonede chocolate rellenode pepitas o panettonerellenode crema
Mejorador de masas de levadura, panes, roscones, etc

Mejorador de masas de levadura, panes, roscones, etc

  el gluten se compra en casas de dietética, vienen en bolsitas, y es como un polvo marron claro. si no lo consigues, puedes hacerlo de forma casera como te expliqué en una receta anterior ( VER MI RECETA desdelacocinadeile)

La cocina fácil de Anna Olson

Para ello, prepara tres recetas para tomar el té con un toque contemporáneo como unos Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y, de postre, una glamurosa Tarta de fresas con merengue y nata
Actualización de marcas blancas Diciembre 2016

Actualización de marcas blancas Diciembre 2016

Relaciónde primeras marcas que NO fabrican ningún producto para terceros o como "marca blanca". marca propia DIA (estos no se complican la vida como Lidl, una sola marca para marca blanca- marca propia)
Reforzador de masas de levadura

Reforzador de masas de levadura

el gluten se compra en casas de dietética, vienen en bolsitas, y es como un polvo marron claro. si no lo consigues, puedes hacerlo de forma casera como te expliqué en una receta anterior ( VER MI RECETA desdelacocinadeile)

Bizcocho de Nata y Limón y Bizcocho de Cola Cao

Amasa, bate, emulsiona, cuece al vapor, guisa, ralla, pica, y luego tiene accesorios estupendos, como la picadora de carne, batidora americana, molinillo de cereales, para hacer pasta casera, heladera,…En fin, una todo terreno
Panecillos Suecos

Panecillos Suecos

para que te queden tan estupendos como los que ves { y que viva mi abuela. Traigo una coquetona bandejadepanecillos, que como ya sabes, es lo que más disfruto haciendo en la cocina
Tipos de levadura y su uso en cocina

Tipos de levadura y su uso en cocina

El uso de esta clase de levadura se hace necesario en la elaboraciónde todo tipo de productos depanadería, como son panes, bollos, brioches, monas, etc
Barras con Tang Zhong o Water Roux

Barras con Tang Zhong o Water Roux

- El Tang Zhong, es una técnica japonesa para hacer panes, tanto dulces como salados. Aprovechando mi ausencia durante las semanas que estuve acompañando a mi madre en el hospital, se instaló una pareja de inquietos pajaritos en el tubo del extractor de la cocina y decidieron que como loft quedaba genial para construir el nido,