Recetas de como conservar el mango

Cómo hacer Helado de Mango y Plátano

Cómo hacer Helado de Mango y Plátano

Si no tomáis todo elhelado de mango y plátano en el momento de hacerlo, lo podéis conservar en elcongelador, bien tapado, en un tupper
Mermelada casera de mango. Cómo cortar un mango

Mermelada casera de mango. Cómo cortar un mango

Es tan sencillo como picar bien la carne de dos mangos y pesar la pulpa limpia de piel y huesos. Para la elaboración de este contenido, he recibido muestras del producto mencionado, que puedo conservar por voluntad del representante de la marca
Panna cotta de vainilla con mango para el #Asaltablogs

Panna cotta de vainilla con mango para el #Asaltablogs

Su sabor es muy suave y por eso normalmente se suele aromatizar con especias y se acompaña con salsas o guarniciones ácidas como, por ejemplo, los frutos rojos o, como yo en esta ocasión, de un coulis de mango

Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

Cerezas, ciruelas, chirimoyas, frambuesas, granadas, higos, kiwis, mandarinas, mango, manzana, melón, moras, naranjas, papaya, pera, piña fresca o en su jugo, sandía, albaricoque y fresas
Conservas

Conservas

Una vez estén los botes con los lomos de bonito dentro y bien apretados, se rellenan con el aceite de oliva virgen, algún grano de pimienta y alguna hoja de laurelCerramos las tapas lo más fuerte posible e introducimos los botes en una cacerola amplia, con agua suficiente como para cubrir
Conserva de Tomates Secos en Aceite de Oliva Hojiblanca

Conserva de Tomates Secos en Aceite de Oliva Hojiblanca

Sé que mucha gente los deshidrata en el horno, es una buena opción cuando el tiempo no acompaña, si decides secarlos al sol como yo lo único que tienes que hacer es cortar los tomates por la mitad, emparejarlos en una bandeja/madera/cartón y espolvorearles sal gorda, colocarlos en algún lugar en el que sepas que da el sol todo el día o por lo menos el máximo de horas diurnas, mi marido me dijo que el mejor lugar era el alféizar de la ventana y allí los coloqué, por las noches los metía dentro de casa y al día siguiente volvía a colocarlos al sol, en pocos días los tenía perfectos
EL HUEVO

EL HUEVO

Su cáscara de color blanco-crema es dura, está formada por cristales de carbonato de calcio y no se casca como los tradicionales huevos de gallina, para romperla suele utilizarse un martillo e incluso un taladro, de esta forma se realizan dos agujeros para extraer la clara y la yema, después es muy habitual conservar la cáscara comoelemento decorativo

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Cómo hacer panettone relleno de mascarpone con pistachos y chocolate

Cómo hacer panettone relleno de mascarpone con pistachos y chocolate

También nos ayuda a producir glóbulos rojos sanos y a mantener la salud en nuestras glándulas linfoides, comoel timo, el bazo y los ganglios linfáticos, y contribuya a la producción de glóbulos blancos que nos defienden de las infecciones
Cómo hacer comida casera para bebé

Cómo hacer comida casera para bebé

Como la verdura contiene muchísima agua y se está cociendo a fuego bajo, se va ablandando hasta el punto de no necesitar que se le añada agua
EL PELA-PATATAS

EL PELA-PATATAS

Además cabe destacar, que es un utensilio que sirve tanto a diestros como a zurdos. el sencillo y práctico Pelador, Pela-patatas o Mondador, que es ese instrumento de cocina compuesto en su origen, por un mango y una hoja de cortar móvil capaz de adaptarse a los contornos de frutas y verduras para quitarles la piel de manera rápida, segura y conservando a su vez el máximo de pulpa
VegaBroth, el caldito de verdad

VegaBroth, el caldito de verdad

Continúa batiendo hasta que el líquido se espese ligeramente, como la "nata" de soja comprada. "el caldito"