En unos casos es sencillo, basta con leer atentamente el embalaje y el nombre del fabricante aparece normalmente en letra pequeña, tal como veis en la fotografía que ilustra el post o, en algunos casos, hasta aparece el logo de la empresa
Anda, empieza a hacerlos y móntate unos choripanes al mas puro estilo argentino y a pecar como un hereje, total, una vez al año, no hace daño, te animo a que intentes hacerlos, créeme que no te arrepentirás
Anímate a preparar tus propios chorizos o salchichas, los ingredientes puedes encontrarlos en supermercados, tiendas especializadas, tiendas gourmet o por ultimo, si no las encuentras en ninguna de estas plataformas, siempre puedes recurrir al todo poderoso Internet para conseguirlos, además, hacer tus embutidos es muy divertido y mucho más fácil de lo que parece, ahora, si no tienes maquina picadora de carne, puede pedirle a tu carnicero que te la pique como quieras y para embutirlos puedes usar desde una manga pastelera, una pistola para hacer churros o usar papel film y hacer rollitos
Como veis la preparación es sencillísima y el resultado super elegante y delicioso. Lo dicho estas bolitas de patata rellenas serán ideales como tentempié, pudiéndose combinar con quesos, salsas, carnes… ¡VAMOS CON LA RECETA
Mis preferidos son los de la zona de Monfero (A Coruña) pero como no los encuentro por aquí, me tengo que conformar con los grelos de Santiago, que aunque tambien son muy ricos, no les encuentro el "pique" ácido de los anteriores
y luego tenemos una serie de tiras de carne como las faldas, la carne pegada al vientre, tiras del despiece de los jamones y lacones que son las usadas para hacer los chorizos
Y los espaguetis se pueden cocer como se ha hecho toda la vida, en una perola bien grande. Receta de la antología gastronómica española que cualquier persona debería conocer, catar y apreciar
Tortillas he comido y cocinado muchas pero como ésta nunca. Como cocines todo como esta maravilla de tortilla es para hacerte un monumento, pero uno bien grande
Y es que como dicen las viejas soymuy apañá,. Claro al ver mis ojos como platos mirando al techo me comentó el paisano que así no se pudrían al estar dándoles el aire por todos lados
Primeramente lavamos las judías con abundante agua fría y les quitamos las puntas con la mano. Montamos el plato colocando un poco de puré de judías en un bol y justo antes de servir agregamos los picatostes y las virutas de chorizo para que no se blandeen