Recetas de como conservar chorizos frescos y cocidos

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

En unos casos es sencillo, basta con leer atentamente el embalaje y el nombre del fabricante aparece normalmente en letra pequeña, tal como veis en la fotografía que ilustra el post o, en algunos casos, hasta aparece el logo de la empresa
Chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Anda, empieza a hacerlos y móntate unos choripanes al mas puro estilo argentino y a pecar como un hereje, total, una vez al año, no hace daño, te animo a que intentes hacerlos, créeme que no te arrepentirás
Chorizos mediterrános de pollo

Chorizos mediterrános de pollo

Anímate a preparar tus propios chorizos o salchichas, los ingredientes puedes encontrarlos en supermercados, tiendas especializadas, tiendas gourmet o por ultimo, si no las encuentras en ninguna de estas plataformas, siempre puedes recurrir al todo poderoso Internet para conseguirlos, además, hacer tus embutidos es muy divertido y mucho más fácil de lo que parece, ahora, si no tienes maquina picadora de carne, puede pedirle a tu carnicero que te la pique como quieras y para embutirlos puedes usar desde una manga pastelera, una pistola para hacer churros o usar papel film y hacer rollitos
Bolitas de Patata Rellenas de Chorizo Ibérico

Bolitas de Patata Rellenas de Chorizo Ibérico

Como veis la preparación es sencillísima y el resultado super elegante y delicioso. Lo dicho estas bolitas de patata rellenas serán ideales como tentempié, pudiéndose combinar con quesos, salsas, carnes… ¡VAMOS CON LA RECETA
RECETA GALLEGA: OREJA DE CERDO CON GRELOS Y CHORIZO

RECETA GALLEGA: OREJA DE CERDO CON GRELOS Y CHORIZO

Mis preferidos son los de la zona de Monfero (A Coruña) pero como no los encuentro por aquí, me tengo que conformar con los grelos de Santiago, que aunque tambien son muy ricos, no les encuentro el "pique" ácido de los anteriores
Receta de macarrones con chorizo

Receta de macarrones con chorizo

Están tan buenos que yo, particularmente, creo que no me cansaría nunca. Una vez cocidos los macarrones mezclarlos enseguida con la salsa de tomate
De matanza, zorza y chorizos.

De matanza, zorza y chorizos.

y luego tenemos una serie de tiras de carne como las faldas, la carne pegada al vientre, tiras del despiece de los jamones y lacones que son las usadas para hacer los chorizos
ATÚN EN ACEITE {Conserva}

ATÚN EN ACEITE {Conserva}

Y es que como dicen las. pinches de cocina de mi madre, cabreadas como monas cuando veíamos llegar otra
Espaguetis con chorizo con y sin Thermomix

Espaguetis con chorizo con y sin Thermomix

Y los espaguetis se pueden cocer como se ha hecho toda la vida, en una perola bien grande. Receta de la antología gastronómica española que cualquier persona debería conocer, catar y apreciar
LOMO Y CHORIZOS EN MANTECA

LOMO Y CHORIZOS EN MANTECA

Como veis de ésta receta no se desperdicia nada, por que del cerdo se. se puede conservar durante meses
ATÚN EN ACEITE {Conserva}

ATÚN EN ACEITE {Conserva}

Y es que como dicen las viejas soymuy apañá,. Claro al ver mis ojos como platos mirando al techo me comentó el paisano que así no se pudrían al estar dándoles el aire por todos lados
CROQUETAS DE CHORIZO

CROQUETAS DE CHORIZO

Mi carnicero, cuando hace chorizo suele reservar una parte sin embutir, que vende en bandejas como si de carne picada se tratara

Habas con chorizo

A la vuelta, como os decía, se paran y compran chorizos, morcillas, un queso de oveja que no da tiempo de abrir cuando ya se está acabando
Puré de judías con virutas de chorizo

Puré de judías con virutas de chorizo

Primeramente lavamos las judías con abundante agua fría y les quitamos las puntas con la mano. Montamos el plato colocando un poco de puré de judías en un bol y justo antes de servir agregamos los picatostes y las virutas de chorizo para que no se blandeen