Recetas de como confitar boletus edulis

Croquetas de jamón y boletus

Croquetas de jamón y boletus

Moldeamos las croquetas, con dos cucharas, o con el croquetero, estas como eran eran para dos plato, les hice con dos cucharas , que quedan muy bien formadas, las pasamos por huevo, después por el pan rallado, con ajo y perejil
ARROZ CON BOLETUS Y POLLO DE CORRAL

ARROZ CON BOLETUS Y POLLO DE CORRAL

Lo hemos probado antes sin añadir nada y no le hacen falta suplementos, tiene un buen sabor a "guiso casero" (esto es lo que me han dicho en la mesa), el arroz en su punto, el pollo está jugoso, dorado y tierno, las setas y boletus abundan, así como trocitos de jamón serrano
Kokotxas de bacalao con boletus de Fernando Canales

Kokotxas de bacalao con boletus de Fernando Canales

Hace tiempo que preparamos un plato similar al que hoy tenemos en la sección de Recetas de los Chefs, hoy os traemos las Kokotxas de bacalao con boletus de Fernando Canales, aunque antes de seguir debemos deciros que la foto con la que el cocinero ilustra la receta en su blog no corresponde, en cualquier caso, leer la elaboración paso a paso a continuación, veréis que es muy fácil de hacer
Consejos para Cocinar Setas

Consejos para Cocinar Setas

Podemos decir que, como norma general, las setas deben saltearse a fuego fuerte y confitarse a fuego suave
Quiche, de verduras

Quiche, de verduras

Untamos el molde de mantequilla, con una brocha, extendemos la plancha de hojaldre, un poco con el rodillo, a mi me gusta fina, si te gusta mas grueso lo dejas como viene, pinchamos con un tenedor, para que no suba mucho, y cortamos los bordes, pasando el rodillo por encima
Curso "La cocina del Aizian". Con Josemi Olazabalaga

Curso "La cocina del Aizian". Con Josemi Olazabalaga

Otro contraste de sabores, una gelatina de martini como fondo, con un helado de campari y naranjas sanguinas, acompañado de una deliciosa y sabrosa mouse de anchoas y unos mejillones al vapor

Buscasetas 2014. Restaurantes Participantes

Se podrán degustar platos como la Mousse de perretxicos con salsa de frutos del bosque, Mero, rebozuelos y frutos secos en vinagreta cortada de Módena, Codorniz estofada con níscalos, Lomo de merluza con setas de cardo y trufa, Lomitos de caballa con boletusedulis y salsa de setas, Solomillo de novillo braseado y colmenillas confitadas en salsa de carne, Lomo de ciervo con manzana, níscalos y setas de caña de Garnacha de Gredos y castañas glaseadas, Copa de moras y crema con polvo de setas o El bosque (tierra de hongos, frutos rojos y helado de boletus), entre muchos otros
[ GIBASSIER ]

[ GIBASSIER ]

La podeis encontrar en la tienda Talleres de Repostería, como digo yo, un indispensable, siempre hay unas harinas que forman nuestro fondo de armario en la cocina, y la harina Siscar es fabulosa para masas enriquecidas

Tomatina de pasas

De nuestros familiares y amigos que han fallecido y que ya no están físicamente entre nosotros, de las buenas personas que tanto nos han dado y a quienes les debo todo lo que soy, de la fortuna que tengo como ser humano de vivir y de poder recorrer el camino con salud y con dignidad