Recetas de como cocinar una liebre de campo

COCINAR CON CARNE DE CAZA SILVESTRE. RECETAS.

COCINAR CON CARNE DE CAZA SILVESTRE. RECETAS.

La Asociación Interprofesional de la Carne de Caza es una asociación sin ánimo de lucro representada por organizaciones de la rama de la producción como la Asociación dePropiedades Rurales para la Gestión Cinegética y Conservación del Medio Ambiente de España (APROCA), asociaciones de titulares de cotos (ATICA), la Real Federación Española de Caza (RFEC) o como la Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores (ASAJA), ademásde
Arroz con liebre a banda, la receta familiar de Jesús Carlos

Arroz con liebre a banda, la receta familiar de Jesús Carlos

Se trata deuna receta de arroz con liebre, con un sabor intenso en la que, como si fuera un tradicional arroz del senyoret o un arroz a banda, todos los ingredientes están pelados y sin hueso, lo que facilita mucho la degustación
Perdices en escabeche del tío Jose

Perdices en escabeche del tío Jose

me lo como todo. El tío Jose me ha traído las dos perdices de la receta de hoy -desde aquí se la dedico- y dos faisanes que ya cocinaré más adelante
Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

le respondí, pero hijo estoy cocinando ciervo, pato y calamares, como. El Arroz Rojo en reducción de Betarragas, combina con carnes Rojas de Caza Ciervo, Jabalí y Liebre
Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

le respondí, pero hijo estoy cocinando ciervo, pato y calamares, como. El Arroz Rojo en reducción de Betarragas, combina con carnes Rojas de Caza Ciervo, Jabalí y Liebre
MORTERUELO

MORTERUELO

Se va moviendo con paciencia y una cuchara de palo un buen rato sin parar, hasta que el pan absorba los líquidos y se integre con la carne, según se va integrando se ira retirando de las paredesde la sartén y se ira quedando como si fuera un pate
Ensalada de papines andinos

Ensalada de papines andinos

de diferentes variedades, chorizos decampo, y también productos como. En Los Andes se la conoce como Oca, Occa, uqa, kawi, ibia, apinha, apiña, apila
Burballes mallorquines de cordero

Burballes mallorquines de cordero

Y lo vamos a hacer a la como antaño, dejando las cosillas cocinarse a su amor. Tendremos comouna carne en salsa
MORTERUELO

MORTERUELO

el resultado final debede ser como un paté. bien limpias en una cazuela u olla, cubrimos de agua y salamos

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Mari Carmen Velez (La Sirena (Petrer), ha hablado sobre marisco, sencillez y sofisticación, mostrando técnicas no demasiado aparatosas, cocina de contrastes e inusuales sabores con recetas como la mandarina con café y yogur de mostaza o la gamba roja con cous cous de percebes, algas y té negro
Guacamole

Guacamole

Es un finger food de los más antiguos que se conocen como aperitivo o entre horas unadelicia y de lo más sencillo de hacer
Arroz con liebre

Arroz con liebre

   El tomate triturado es una cosa que surgió a última hora, porque lo suyo es echar un par de tomates pelados y muy picados, pero el día que iba a hacerlo fui a echar manos de los tomates y estaban duros como "balas" y como a mi me gusta cocinar con tomates que estén maduritos decidídejar esos en el frigo para una ensalada y ecahr mano del bote de tomate triturado
Judías con perdiz

Judías con perdiz

   Antes de que se me olvide os digo que es importantísimo espumar muy bien tanto las perdices como las judías, así eliminaremos todas las impurezas o al menos la mayoría
PATATAS CON NISCALOS

PATATAS CON NISCALOS

Pugna de velocidad entre animales no cabalgados, como avestruces, galgos, liebres, etc. Secar y cocinar los níscalos con un diente de ajo cortado en láminas y la guindilla

Civet de jabalí

Por eso se suele utilizar con carnes recias y de difícil cocción, los civets más conocidos son pues los de jabalí como el que les presento, el de ciervo y el deliebredelcampo

#gastroEntreVistas légolas colectivo escénico

Sigue siendo vital, el cuento contado allá donde se produzca es una puerta abierta a la imaginación, al aprendizaje, a las emociones… Los cuentos, las historias y el que las narra no son neutros, dejan huella, transmiten valores, información, emoción y estructuran capacidadescomo la escucha y el habla