Recetas de como cocinar un redondo de cerdo relleno al horno

Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog deun compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada de hoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos alhorno
Solomillo de cerdo relleno y arroz frito en Figan 2017

Solomillo de cerdo relleno y arroz frito en Figan 2017

) y pasé un rato estupendo acompañada dealgunas compañeras bloggers de la tierra, como fueron Marisa de Cocinando en mis lares, Ana Cris de Cocina y más by Persemoon, Migue de A hungry blog, así como Saboreando Zaragoza
Calabacines redondos rellenos

Calabacines redondos rellenos

Como complemento al plato bebí un vino delicioso que se ve en la foto, es el Santa Digna de la casa Torres en su bodegade Chile
Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

un icono que, admitiendo que, como dice Fernando Cordón, cocinar hizo al nombre, da un paso más, quizá unsalto, en el proceso de civilidad de la especie humana, en pos deuna casi espiritualidad en la forma deentender y, por supuesto trascender, el sustento alimenticio propio decualquier forma de vida
Pastel de pollo, cerdo y ternera

Pastel de pollo, cerdo y ternera

Pero como lo de los hornosde cada uno es un misterio sin resolver, para saber si está terminado sólo tenéis que destaparuna esquina delaluminio y clavarle unpalode brocheta o la puntadeun cuchillo
11 bocadillos para impresionar a cualquiera

11 bocadillos para impresionar a cualquiera

Combínaloscomo quieras y disfruta. Y son tan sencillas como ricas. Una buena merienda campestre o simplemente para cuando no queremos cocinar, un buen bocadillo te salvará el día
Pavo navideño.

Pavo navideño.

Os presento hoy un pavo idealcomo plato principal para la comida o cena navideña, fácil de preparar, admite prepararlo con antelación y, una vez horneado, podemos cortarlo y servirlo frío o darle un golpe dehorno
Empanada de pollo casera y fácil

Empanada de pollo casera y fácil

Estiramos la masa y la colocamos en la base deunmolderedondo previamente engrasada, tiene que ser suficientemente grandecomo para que sobre por los lados
Minestrone o sopa de verduras (cocina italiana)

Minestrone o sopa de verduras (cocina italiana)

Artusi, en su receta original usa alubias pintas frescas y un potente caldode carne, la receta que os presento no lleva ni alubias ni caldode carne, prefiero una cosa más ligera para que no nos pongamos maloscomo le pasó a él
Roscos de vino receta tradicional

Roscos de vino receta tradicional

Mezclamos la harina junto con el sésamo y lo ponemos en unabandejadehorno con papel o sin, como prefiráis, yo si le puse
53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

Puedesdecidirte por una cena tradicional con recetas "de la abuela" como el cordero asado, el besugo o la merluza rellena, o quizás elijas una cena más moderna, con más aperitivos y canapés, una crema como entrante y una carne horneada, para dar paso a deliciosos postres y dulces caseros, que también es otra buena opción
6 asados de carne jugosos y deliciosos

6 asados de carne jugosos y deliciosos

Esta receta de lomo relleno súper rápido asado en olla exprés fué la segunda que preparé en mi blog, hace ya dos años, y sigue triunfandocomo el primer día, nunca ha dejadode ser visitada
Pastel de carne ingles (Mince pie)

Pastel de carne ingles (Mince pie)

Saca la base que tienes horneada, colócale la carne dentrocomorelleno, y con la masa que tenías en la nevera sácalaextiéndela y colócalacomo tapa de la tarta, ayúdate con huevo batido para intentar pegar los bordes para que no se abra al hornear, haz una cruz en el centro con un cuchillo afilado y pinta con el huevo batido
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

"Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún libro de cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros