Recetas de como cocinar soja verde en grano

Soja verde guisada con boniatos {Recetas Saludables}

Soja verde guisada con boniatos {Recetas Saludables}

En la cocina trataremos la sojaverdecomo si de unas lentejas se tratase, cocción aproximada de una hora sin remojo previo, ojo que se ablanda muy rápido de modo que debemos cocinarla a fuego muy suave para que no se nos rompan los granos, de sabor pues que queréis que os diga, sosas como ellas solas, no podemos compararlas a las lentejas, su sabor dependerá de lo que le echemos a la olla, en mi caso un sofrito con cebollica y boniato
Hamburguesas de soja texturizada.-

Hamburguesas de soja texturizada.-

En este punto, podemos hacer bolitas como para albóndigas o bolas más grandes para hamburguesas. Hidratamos la soja con agua hirviendo y el cubo de caldo vegetal
Pollo asado con salsa de soja

Pollo asado con salsa de soja

Primero que es una receta de la gastronomía cantonesa y se le conoce como Si Yao Gai pero esta está con las respectivas modificaciones para hacerlo asado ya que la receta original es hervido en el marinado de salsa de soja y demás ingredientes, que por cierto, puedes probarla hervida ya que también sale de maravilla, pero solo por cuestión de gustos a mi me gusta hacer esta receta asando el pollo, ahora bien, otro de los motivos por la cual la hacen especial es que te explicaré como asar el pollo en dos herramientas distintas, así podrás asarlo en un horno convencional y la otra opción es hacerlo en un cilindro, sí, como su nombre lo dice es un cilindro de metal acondicionado para que funcione como un horno vertical y ahumador
Ensalada crujiente de invierno

Ensalada crujiente de invierno

Sostén la granada en la mano con los dedos entre abiertos comohaciendo un cuenco y empieza a golpearla con una cuchara, los granos se irán soltando por el impacto y caerán encima de la ensalada
Lomo saltado peruano, un plato criollo exquisito. Receta

Lomo saltado peruano, un plato criollo exquisito. Receta

Nosotros no usamos algunos de los ingredientes que son habituales en el mismo, como la cebolla china (tallos verdes) o chiles dulces y picantes propios de la zona, si en cambio usamos dos tipos de pimiento y un tomate menos curado
Arroz basmati salteado con pollo, cebolla y pimientos

Arroz basmati salteado con pollo, cebolla y pimientos

Como la salsa de soja es el ingrediente que aporta más sabor en esta comida, les recomiendo que usen una de buena calidad, he probado varias marcas y hasta el momento mí preferida es la salsa soja de Kikkoman
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

Pídele a tu carnicero que lo haga, deberían quedar comoen las fotos de más abajo. La salsa barbacoa es sin duda la salsa más popular para acompañar carnes que, como su nombre indica, se elaboran asándose
Pechuga de pollo marinada a la plancha, 10 recetas distintas

Pechuga de pollo marinada a la plancha, 10 recetas distintas

Como muchas veces tengo la pechuga de pollo en el congelador y tengo que sacarla por la noche para comer al día siguiente, una forma de organizarme es dejar la marinada preparada en un bol en la nevera y en otro bol dejo la pechuga descongelándose (recordad los consejos para congelar y descongelar carne)