Recetas de como cocinar pasta de arroz china

PASTA (occidental): Conocerla y Cocinarla

PASTA (occidental): Conocerla y Cocinarla

En Occidente si es cierto que se hizo famosa gracias a la gastronomía italiana que la tiene como uno de sus ingredientes estrella en multitud de formas y variedad de acompañamientos
Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog de un compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada de hoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno
Fideos de arroz con verduras, receta fácil para olla GM F

Fideos de arroz con verduras, receta fácil para olla GM F

Os proponemos una receta sabrosa y perfecta para cualquier día de diario, unos fideosdearroz con verduras con ese toque de comida china que sabemos que os gusta tanto y que, en esta ocasión, hemos preparado en la Olla GM F que, como véis, sirve para preparar casi cualquier receta
Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

El Dim sum se puedecocinarde distintas formas tanto al vapor como frito, entre otros métodos y normalmente se sirve en pequeñas porciones con tres o cuatro piezas por cada uno de los platos
¿Cómo hacer buñuelos chinos caseros?

¿Cómo hacer buñuelos chinos caseros?

Bueno, volviendo a la cuestión que nos atañe voy a enseñaros a cocinar unos buñuelos chinos que no se los salta un gitano (frase popular que me viene como anillo al dedo)
PASTA ALIÑADA CON CHAMPIÑONES

PASTA ALIÑADA CON CHAMPIÑONES

en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón o dearroz. Me encanta la pasta en todas sus forma, incluso la rellena y cocinarla en todas sus variantes, son muy versátiles, podemos comerla aliñada, con tomate, con carne, o incluso sola con una simple vinagreta
Fideos de Arroz Salteados con Siithake

Fideos de Arroz Salteados con Siithake

En la cocina cantonesa suelen consumirlos hervidos en caldo con diferentes tipos de albóndigas, en Taiwan salteados, en Singapur también salteados pero con curry u otras especias, en Fujian suelen utilizarlos en sopas o fritos directamente sin hervir y acompañados de salsa ( plato que aquí han traducido en los restaurantes comofideosde cristal ) y así un largo etcetera, tanto en Chinacomo en el resto de paises asiáticos
De vuelta de China - Parte 5

De vuelta de China - Parte 5

, pero claro, como la tenía escrita, pues no voy a dejarde publicarla. y es que ha pasado tanto tiempo que como ya no viene a cuento
Khao Man Gai - Pollo con Arroz Tailandés

Khao Man Gai - Pollo con Arroz Tailandés

Es importante no pasar la carne más allá de este punto de cocción, ya que debe tener una textura firme y no debedesprendersedel hueso como el pollo guisado
Fideos de Arroz con Piña

Fideos de Arroz con Piña

Frecuentemente se rompen o se pegan, así que es una buena idea informarte comococinarlos antes de empezar