Recetas de como cocinar mejillones pelados congelados con arroz

Arroz con Marisco

Arroz con Marisco

Ya sea acompañado de marisco, como en este caso, o de carne como el arrozcon pollo (receta aquí) o, incluso de verduras (receta aquí)
Paella de marisco o El arroz del señorito

Paella de marisco o El arroz del señorito

arroz es más conocidocomo “El arroz del señorito” o como dirían en Valencia “La. que os guste tanto como a nosotros, porque aunque es un arroz muy sencillo, en
Perol de Marisco o "El Arroz del Señorito II"

Perol de Marisco o "El Arroz del Señorito II"

No puedo creer que después de tanto tiempo como hace que compartí con vosotros uno de nuestros Arroces de Domingo y que tanto nos gusta cocinar cuando nos reunimos en familia, hayamos cocinado un Perol de Marisco que es casi un clon de la Paella de Marisco que os enseñaba por aquel entonces (👉 no os la perdáis porque veréis a mi Santo en plena faena), y es que podría haber añadido otros ingredientes como rape, langostinos, gambones o incluso algunas cigalas, pero cuando te ves limitada por los gustos de unos y otros, es difícil contentarlos a todos, así que también tenemos nuestra deliciosa versión de Paella Vegetariana, (👉 para que nadie se quede sin comer 😉) La experiencia me dice que hay que ir seleccionando y descartando ingredientes, que por supuesto podéis variar en función de vuestra preferencia, yo lo hago casi siempre así y consigo tenerlos a todos felices, este arrocito es un buen ejemplo (para los no vegetarianos evidentemente)
Gambas al ajillo. Aperitivo navideño

Gambas al ajillo. Aperitivo navideño

Por eso quiero enseñaros como hacer unas gambas al ajillo perfectas, para que cuando estéis decidiendo los aperitivos navideños que vais a preparar este año, estéis seguros de que no vais a fallar
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

masa, tal como explico  a continuación. como he explicado anteriormente. Pintamos la empanada con ayuda de una brocha de cocinar y una mezcla de huevo batido con un
Crema de marisco. Receta fácil para Navidad

Crema de marisco. Receta fácil para Navidad

Y siguiendo por el levante, la fideuá fácil al estilo del Delta del Ebro es, como dice su nombre, muy muy fácil, y con el fumet preparado, digamos que la tienes prácticamente hecha
Sopa de pescado

Sopa de pescado

Si te gustan las recetas elaboradas con caldo de pescado casero, anímate a preparar esta receta similar, la sopa de marisco fácil y casera, que utiliza el mismo fumet de pescado como base, al igual que ocurre con la crema de marisco fácil para Navidad
Sopa de marisco, receta fácil y casera

Sopa de marisco, receta fácil y casera

Y siguiendo por el levante, la fideuá fácil al estilo del Delta del Ebro es, como dice su nombre, muy muy fácil, y con el fumet preparado, digamos que la tienes prácticamente hecha
Paella de Bogavante

Paella de Bogavante

Si me permites un consejo, no caigas en la tentación de poner mejillones en esta receta, son geniales como aperitivo o para cualquier otro tipo de arroz, pero es un molusco con un sabor muy intenso y le quitará el protagonismo a estos ingredientes de esta paella con un sabor más delicado
FIDEUÀ

FIDEUÀ

El agua de los mejillones la añadiremos al caldo de pescado así como el aceite de freír el marisco. La fideuà es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana, concretamente de Gandía,  se elabora como la paella en la paellera y sus ingredientes principales son caldo de pescado,  mariscos y fideos
Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta

Suele ser una comida que levanta sonrisas en la mesa, al ser bastante cómico ver como a nuestros familiares se les va tiñendo la boca de un color negro, la verdad es que este color se va apoderando desde los labios pasando por los dientes y ya no podemos ver mas, ya que la sonrisa brotara en nuestras caras

Paella de marisco

A veces, comer una paella de marisco como esta que os traigo hoy, es un reto imposible para alguien que no tiene tiempo, experiencia en la cocina o ganas de cocinar, verdad
SOPA VIÑA AB (PASO A PASO DE, QUIZÁS, LA SOPA MÁS MALAGUEÑA)

SOPA VIÑA AB (PASO A PASO DE, QUIZÁS, LA SOPA MÁS MALAGUEÑA)

La mitad del cuarto de kilo de almejas (las de Málaga son de color marrón, blanquecinas tal y como ven en la foto, las grises (las tristes como yo suelos llamarlas son italianas, que tambien las encontramos vivas y deliciosas, nos pueden servir perfectamente, sobre todo cuando hay veda y no encontramos éstas rubias y malagueñas en el mercado)
Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta

Suele ser una comida que levanta sonrisas en la mesa, al ser bastante cómico ver como a nuestros familiares se les va tiñendo la boca de un color negro, la verdad es que este color se va apoderando desde los labios pasando por los dientes y ya no podemos ver mas, ya que la sonrisa brotara en nuestras caras