Recetas de como cocinar los champiñones crudos

CHAMPIÑONES PORTOBELLO AL AJILLO

CHAMPIÑONES PORTOBELLO AL AJILLO

Nosotros los preparamos ayer como entrante para comer y utilizamos champiñón tipo Portobello que cada vez es más conocido, fácil de encontrar y que se está empleando más a menudo en las cocinas y hostelería
Como perder 6 kilos en 5 semanas

Como perder 6 kilos en 5 semanas

Una vez superado el punto del ejercicio, también debemos cambiar nuestros hábitos alimenticios, debemos cocinar más en la plancha sobre todo, esto implica una alimentación con menor aporte de grasas añadidas
Champiñones al ajillo {tipo bar}

Champiñones al ajillo {tipo bar}

Ahora, hay que saber comoprepararlos para que queden espectaculares. Ponemos en una sartén un hilo de aceite (como si fuésemos a hacer una tortilla francesa)
CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE AL HORNO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE AL HORNO

El siguiente paso consiste en pelar la capa más superficial del caparazón de loschampiñones ayudándonos de los dedos como se observa en la foto o con un pelador, con los dedos va mejor
CHAMPIÑONES A LA PLANCHA RELLENOS DE JAMÓN SERRANO

CHAMPIÑONES A LA PLANCHA RELLENOS DE JAMÓN SERRANO

Para cocinarlos existen algunas recetas y en crudo aliñados y macerados se han puesto de moda no hace mucho (a mí no me acaban de convencer) y no sé si habrá algo de cierto, corren rumores de que no son muy saludables, como siempre os digo ignoro qué hay de verdad, de momento prefiero no tomarloscrudos porque no me acostumbro al sabor, tal vez poco a poco y con el tiempo
Champiñones rellenos. Reto Recetas Sanas

Champiñones rellenos. Reto Recetas Sanas

Loschampiñones se pueden preparar de múltiples formas e incluso se pueden comer crudos y son un comodín perfecto como guarnición de cualquier tipo de carne y/o pescado o como entrante
Champiñones a la Crema

Champiñones a la Crema

Primero, y como es normal se lavan loschampiñones y después los secamos. Loschampiñones quedan crudos y macerados en una salsita
CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS

CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS

Os cuento como hice la receta a ver que os parece. Solo le he puesto unas gambas y poco más, un plato para cocinar en días que tengamos poco tiempo
Champiñones rellenos, con sombrero

Champiñones rellenos, con sombrero

También se puedes servir como segundo plato, siendo el primero una ensalada, verdura o una crema, ya es elección vuestra
Llegan los ‘crudívoros’

Llegan los ‘crudívoros’

Hay una amplia lista de postres que se toman crudos, como la mousse de cacao con aguacate, los rollitos de almendra con dátiles y manzana, el pastelito de coco y zanahoria, la mermelada de piña, las bolitas de cacao con naranja y coco, los helados de fruta fresca, el batido de pera con apio y espinacas, las galletas de anacardos o el brazo de gitano de manzana y nueces

Champiñones rellenos de cebolleta y jamón

Lavamos bien loschampiñones para quitarles toda la tierra y les cortamos lostallos (los guardamos para preparar otras recetas como estos raviolis de calabacín o para incluirlos en una ensalada)
Champiñones a la yema de Euskolabel

Champiñones a la yema de Euskolabel

Todo el proceso, leer y volver a leer los catálogos de juguetes, ver miles de anuncios de juguetes en la antigua televisión de dos canales, hacer una enorme lista, que poco a poco va reduciendo el número de juguetes, y esos sufridos padres que tienen la difícil misión de hacer entender a sus hijos que no pueden tener todo lo que han elegido, con argumentos tan entrañables, como… “hay muchos niños en el mundo, y tiene que haber juguetes para todos”, u otras ocurrencias similares
Cómo hacer una sopa de verduras perfecta y con mucho sabor

Cómo hacer una sopa de verduras perfecta y con mucho sabor

Tal como veíamos el otro día cuando hablábamos de marinar alimentos, el aceite de oliva virgen extra es el vehículo perfecto para que se combinen todos los sabores, además de que potencia los sabores de muchos vegetales