Recetas de como cocinar gallo pescado al horno

GALLO O PESCADO DE SAN PEDRO AL HORNO.

Este pescadocomo es lógico lo he acompañado de sus huevas, a las huevas no les he puedo la guarnición de cebolla frita, sino que lo he mojado con el propio jugo del pescado y de la cebolla ponchada, las huevas son todo un espectáculo
MEIGA (GALLO) RELLENA DE GAMBAS AL HORNO

MEIGA (GALLO) RELLENA DE GAMBAS AL HORNO

En este caso conseguí una meiga fresquísima de un tamaño considerable ideal para filetear, ya que a mis hijos es como mas les gusta
Pescado al horno típico de navidad

Pescado al horno típico de navidad

Como ya dije antes también sirve para asar algunas carnes. Ya veréis que curiosa la técnica de esta forma de cocinar el pescado o la carne
Rodaballo al horno con salsa de langostinos

Rodaballo al horno con salsa de langostinos

Además de su cabeza de tamaño más que respetable (que puede aprovecharse para hacer un fumet) también se eliminan las raspas laterales, similares a las de otros pescados planos como el gallo o el lenguado pero bastante más anchas, con lo que alfinal la cantidad de pescado se reduce bastante
Gallo relleno de langostinos

Gallo relleno de langostinos

pero bueno como es facilito seguro que será el elegido. Estoy dolorida de tanto toser, tanto que, que bien me iría este plato para fin de año, pues me se me han quitado las ganas de cocinar y de comer
Pez Gallo, ligero y nutritivo a partes iguales

Pez Gallo, ligero y nutritivo a partes iguales

Este dato convierte algallo en un alimento muy útil a la hora de reducir la probabilidad de sufrir un ataque al corazón o un ictus en personas con alto riesgo cardiovascular como la hipertensión, diabetes, etc
Pollo al Achiote

Pollo al Achiote

Si no disponen de un mortero o simplemente prefieren no tomarse el trabajo de machacar tanto, pueden colocar las semillas de achiote en un recipiente y cubrilas con agua hirviendo, dejándolas en remojo por como mínimo durante dos o tres horas para que se ablanden
Recetas de pescado ligeras y saludables

Recetas de pescado ligeras y saludables

Las almejas están ricas al vapor, en cazuela, en un arroz, con pasta, con legumbre… Dan mil posibilidades pero al vino, tal y como las hemos preparado hoy, están para chuparse los dedos
EL HUEVO

EL HUEVO

Como solución hay que evitar el aluminio, cocinar justo antes de servir y no elaborar cantidades excesivamente grandes en el mismo recipiente
Papillote: Técnica culinaria para mantener todo el sabor

Papillote: Técnica culinaria para mantener todo el sabor

Y las carnes como el pavo, el pollo, solomillo de cerdo o algunas aves como codornices o perdices se pueden cocinar con esta técnica acompañadas de setas, champiñones, cebolla, pimiento…imaginación al poder
Fideuá

Fideuá

Juntar todo menos el azafrán y poner a hervir hasta que se consuma como medio litro del caldo. Escurrir las espinas y cabezas pero aprovechar las partes blandas del pescado que se añaden al fumet con el azafrán , sal y reservar