Recetas de como cocinar filete de salmon rosado

Salmón Rosado a la Hoja de Bananero

Salmón Rosado a la Hoja de Bananero

Como suelen ser bien grandes, cortamos una cuidando que sus dimensiones nos alcancen para envolver el pescado que vayamos a cocinar
Salmón al horno

Salmón al horno

El Salmón, considerado durante siglos como el príncipe de los ríos y bocado de reyes, en apenas dos décadas y gracias a la tecnología y a los avances de la acuicultura, se ha convertido en producto popular y, hoy en día, este delicioso pescado llega a todas las mesas europeas
Rollitos de lombarda, cordero y piñones con salsa de manzanas reineta (Reinventando el menú navideño I)

Rollitos de lombarda, cordero y piñones con salsa de manzanas reineta (Reinventando el menú navideño I)

Alguien le debió comentar a mi abuela que un pollo de ocho kilos, macho gallego capado y alimentado exclusivamente de maíz, era mas sabroso que el cordero, que cundía mucho cuando se cocinaba para varios y que no era tan pesado como aquel y ella, que gustaba de probar, comprobar y dar su veredicto sobre cada novedad alimentaria que saliese al mercado o se pusiera de moda, removió Roma con Santiago hasta que encontró uno, bien hermoso y caro
Pescado en Salsa de Cilantro y Huacatay

Pescado en Salsa de Cilantro y Huacatay

La salsa acompaña a unos filetesde merluza negra que encontré a muy buen precio en el mercado callejero de Villa Devoto, pero ustedespueden utilizar cualquier otro pescado de su gusto tal como lenguado, abadejo, corvina, gatuzo y por que no, un salmón rosado
SALMÓN & MISTELA

SALMÓN & MISTELA

Yo la he hecho alguna vez que otra con vino tinto, y está muy rica (tengo que decir que me gusta el salmón de todas formas), pero como no tenía vino, y mirar que en esta zona de Utiel-Requena tienen unos vinos muy buenos, pues nada, sólo tenía mistela y

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Introducir los vegetales en el agua cuando haya hervido, no antes• Cuando rompa el hervor, bajar el fuego para que no haga grandes borbotones• Agregar la sal cuando el agua ya está hirviendo• Los vegetales deben estar cortados en forma pareja• No tapar la cacerola, ya que en esta cocción se eliminan algunas toxinas que deben evaporarse• Agregar al agua un chorrito de vinagre o limón cuando se vayan a cocinar vegetales blancos • Una vez listos, quitar los vegetales con una espumadera y llevar a agua fría, para interrumpir la cocción• Este tipo de cocción mantiene los colores de los vegetales así como muchos de sus nutrientes

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Existen diversas aplicaciones de este tipo de fondos, como por ejemplo para la elaboración de salsas como las velouté, para la salsa Aurora, Suprema