Recetas de como cocinar filete de pescado basa

Caballa en escabeche fácil

Caballa en escabeche fácil

Tradicionalmente se escabechaban pescados y el marisco, como el bonito, los mejillones, las sardinas etc… pero cada vez más veo más receta de carne o de verdura en escabeche
Lomo estofado en salsa de Jerez, Naranja y Soja

Lomo estofado en salsa de Jerez, Naranja y Soja

¡¡Un abrazo enorme a todos los que me seguís, tanto en el blog como en facebook. aaahh estoy contenta porque he conseguido sacar tiempo para ir a clase, estudiar a diario, actualizar, cocinar y descansar un poco
Solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas

Solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas

Eso sucede con el solomillo de cerdo, pues se puede preparar relleno, al horno, salteado, o a la plancha como en esta receta de solomillo de cerdo con salsa roquefort, o esta otra de solomillo de cerdo con salsa de mostaza y miel…
EL HUEVO

EL HUEVO

Como solución hay que evitar el aluminio, cocinar justo antes de servir y no elaborar cantidades excesivamente grandes en el mismo recipiente
Tempura Japonesa

Tempura Japonesa

 Alimentándose con vegetales variados y también diversos tipos depescados tanto crudos como cocidos
Halibut en papillote con verduritas

Halibut en papillote con verduritas

Se recomienda cocinar al papillote, aquellos alimentos que necesitan poco tiempo de cocción, comopueden ser las frutas, las verduras, el pescado, el marisco y las carnes más blandas como el pollo o el pavo
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
MERLUZA EN PAPILLOTE

MERLUZA EN PAPILLOTE

Los alimentos más comunes que se cocina en esta técnica son el pescadocomo el salmón, lenguado, trucha merluza, pero también se suelen cocinar verduras de sabor fuerte, como brócoli o coliflor, algún marisco como los mejillones, Vieiras, langostinos y bogavantes, algunas carnes blancas comofiletesde pollo y pavo, chuletillas decordero, son algunos de los alimentos más utilizados
Filete de Mero en Salsa de Fresas

Filete de Mero en Salsa de Fresas

En Cocinando con Estilo continuamos con románticas opciones para el Mes del Amor y la Amistad, hoy te ofrecemos algo diferente comoFiletede Mero que bien puedes utilizar Mero Basa o de agua salada, filetede tilapia o cualquier otro filetedepescadode carne blanca con el cual se puedan mezclar otros sabores
Bolsillitos de Pescado

Bolsillitos de Pescado

 • Si lo vas a hacer en papel aluminio, coloca en cada cuadro una cama de espinacas si escogiste usarlas, acomoda un filetedepescado, y cubre con rebanaditas de tomate, pimiento rojo, un poco mas de cebolla, apio y perejil

Proyecto de negocio

cárnicos como en pescados y todo lo relacionado con la alimentación. Casera como si estuvieran en la casa de su niñez

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Introducir los vegetales en el agua cuando haya hervido, no antes• Cuando rompa el hervor, bajar el fuego para que no haga grandes borbotones• Agregar la sal cuando el agua ya está hirviendo• Los vegetales deben estar cortados en forma pareja• No tapar la cacerola, ya que en esta cocción se eliminan algunas toxinas que deben evaporarse• Agregar al agua un chorrito de vinagre o limón cuando se vayan a cocinar vegetales blancos • Una vez listos, quitar los vegetales con una espumadera y llevar a agua fría, para interrumpir la cocción• Este tipo de cocción mantiene los colores de los vegetales así como muchos de sus nutrientes

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Es más eficiente cocinar las frituras mediante aceite que por métodos como el horneado, o al hervir los líquidos como el agua