Recetas de como cocinar fideo de arroz chino

Fideos de arroz estilo Singapur

Fideos de arroz estilo Singapur

En un wok, ó una sartén grande y profunda, saltea primero los vegetales, dependiendode qué le pongas en ordendel más duro al más suave”, es decir, primero se deben poner los vegetales que toma más tiempo cocinarcomo la zanahoria y de último la cebolla
Cómo hacer arroz con verduras

Cómo hacer arroz con verduras

Me gusta cocinar, me gusta tomar fotos de lo que como y me gusta viajar para probar platos divertidos en otros lados
Fideos de Arroz con Setas, Gambas y Espárragos

Fideos de Arroz con Setas, Gambas y Espárragos

Hoy traigo una receta con fideosdearroz, ya hace tiempo que ronda por mi cocina este paquete y hoy por fin le doy salida, la verdad no sabia como me iban a quedar porque nunca los he cocinado, pero la verdad es que me han gustado
Fideos de arroz chinos salteados con champiñones y pak choi

Fideos de arroz chinos salteados con champiñones y pak choi

Estos fideosdearrozchinos salteados con champiñones y pak choi son una auténtica delicia y poseen toda la esencia de la cocina asiática, ya que se preparan en un wok (aunque si no tienes, una buena sartén puede servirte) y se condimentan con ingredientes como el jengibre fresco o la salsa de soja
Fideos de arroz con verduras

Fideos de arroz con verduras

Nunca había probado a cocinar los “fideoschinosdearroz y, digo dearroz porque hay una gran variedad de tipos como por ejemplo los fideos soba o más parecidos a lo que conocemos como pasta
Fideos de Arroz con Piña

Fideos de Arroz con Piña

Frecuentemente se rompen o se pegan, así que es una buena idea informarte comococinarlos antes de empezar
Chow Mien de Pollo (Fideos fritos estilo Chino)

Chow Mien de Pollo (Fideos fritos estilo Chino)

Aunque no lo pongo en la receta, y como paso totalmente opcional y al gusto de cada persona, si tenéis la posibilidad de conseguir vino Shaoxing (vino dearrozchino), también es muy interesante ponerle un chorrito, yo lo utilicé y el resultado fue increíble, si no podéis encontrar éste vino, también se puede sustituir por un vino de Jerez seco
Fideos negros

Fideos negros

Otros estudios dicen que el origen de la pasta es tan antiguo como el pan,los etruscos hacían una pasta machacando diversos tipos de cereales y granos con agua y que luego cocían
Fideos chinos con ternera de la Janda

Fideos chinos con ternera de la Janda

Si no encuentras fideosdearroz, puedes usar cualquier otro tipo defideochino, ramen, yasisoba o tallarines, como en la receta de Tallarines fritos con marisco y verdura

FIDEOS RAMEN CON POLLO Y VERDURA {receta express}

Como son tan finos se hacen enseguida. Para los que os guste cocinar con wok veréis que entre los ingredientes no se encuentra la fécula de maíz para espesar la salsa ya que aprovecharemos el almidón que sueltan los fideos ramen para espesarla
Wok de verduras con fideos chinos

Wok de verduras con fideos chinos

Cortamos en tiras las verduras, tal y como dice Susana en su blog, que el grosor de las tiras dependedel punto de cocción que queramos ya que todas las verduras se van a poner al mismo tiempo en el wok a cocinar, y no por ordende cocción según la verdura que sea
Ternera con Verduras Estilo Chino.

Ternera con Verduras Estilo Chino.

Podéis modificar el plato a vuestro gusto, añadiendo más verduras, como puerro o cebolla roja o incluyendo diferentes especies como la pimienta negra o el jenjibre
Dónde comer en Madrid: el “chino de Plaza de España”. Restaurante Zhou Yulong

Dónde comer en Madrid: el “chino de Plaza de España”. Restaurante Zhou Yulong

El local, como os dije, es pequeño, además es tipo bar, sin más. También puedescocinar. Pedimos (lo malo de hacer un post un mes despuésde haber estado es que hay que hacer memoria viendo las fotos) unas empanadillas chinas con caldo, un salteado de ternera con verduras y unos fideosde batata salteados
El maravilloso arte de comer Hot Pot chino

El maravilloso arte de comer Hot Pot chino

El Hot Pot, también conocido como “sopa mongolesa” ó “caldo mongol”, es una especie de fondue china (también hay versiones japonesas, coreanas y vietnamitas) que consiste en cocinar en caldo diferentes tipos de alimentos que incluyen proteínas, vegetales, hongos y fideos para ser consumidos acompañados con diversas salsas
Pollo a la naranja chino

Pollo a la naranja chino

Podemos servirlo con arroz blanco, fideoschinos o verduras, como lo hice yo. Se trata de una receta de pollo a la naranja al estilo chino, buenísima