En cuanto al queso fresco, también con una gran cantidad de nutrientes, gran cantidad de proteínas, aminoácidos, minerales y sobre todo calcio, que como bien sabéis todos muy recomendados para nuestros huesos
Pero la verdad es que te encuentras algunas tortillas de patatas con otros ingredientes que parecen auténticos ladrillos, tanto por el exceso de cocción como por la falta de técnica en un plato tan sencillo
Pero no somos quién para organizar la vida de nadie, sólo podemos recomendaros que desayunéis bien y por nuestra parte no vamos a dejar de daros ideas, como esta sencilla receta de Tortilla rellena con jamón, espinacas y queso fresco, se hace en menos de cinco minutos y se come en el mismo tiempo
A continuación, con la ayuda de un cuchillo vamos cortando la masa con la forma del ravioli cuadrado o redondo como mas nos guste y con un tenedor vamos repasando todos los bordes de la pasta
Añoro la luz del verano y el calor aunque soy una persona de invierno y estoy disfrutando como una enana estos días en mi retiro particular, con mi música, incienso y velas
Es un plato perfecto para tomar verduras de una forma muy sabrosa y "amena", ya que tanto la carne de pato como la salsa que lleva dan consistencia y suavidad al pepino y la cebolla crudos
En una sartén grande ponemos un pelín de aceite de oliva, ponemos la bolsa de espinacas entera y una pizca de sal, aunque como abultan mucho igual las tenemos que poner en dos veces
Gracias, como decía antes, al asaltablogs de este mes. Quiche de espinacas. Necesitarás, además, una gasa hidrófila (cómprala en la farmacia) o, como en mi caso, una especial para hacer queso y un recipiente con rejilla para que el queso tome forma y pueda expulsar el suero
añadimos el pollo y lo cocinamos unos minutos (como está muy picado, se hará. variedad) frescas. de aceite, echamos las espinacas y las cocinamos un par de minutos, hasta que
Se puede servir como primer plato de una comida o como una cena completa. No sé vosotros pero yo no soy muy fan de las espinacas, me las puedo comer en un hervido con patata o en tortilla pero tienen un sabor muy fuerte que no me acaba de convencer
Como creo que cuanto menos se hierven las verduras más conservan sus propiedades, mis espinacas a la catalana están salteadas directamente en la sartén
Se puede servir en ensaladas frescas, como en la foto superior, con ingredientes y vinagretas a tu gusto, o en salteados y woks de verduras con pollo y otras carnes