Recetas de como cocinar aletas de calamar con arroz

CALAMARES, CEBOLLA CONFITADA Y UN ARROZ JAPONES

CALAMARES, CEBOLLA CONFITADA Y UN ARROZ JAPONES

guisados, con salsita es la manera en la que habitualmente los comemos, así que la receta de Chez Silvia nos ha parecido una versión digna de probar y compartir en la seción LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS, porque la comida oriental también nos gusta, es ligera, con abundancia de pescados, verduras, arroz y pastas, como la Mediterránea que tanto defendemos y preparamos
Arroz con calamares

Arroz con calamares

Yo no me imagino haciendo arrozconcalamares en la trinchera pero bueno, ella es de Mar del Plata y dice que sí, que cuando tomen El Viejo Pop pinta la olla popular con este plato, fija, como que se llama Mirtha
Calamar Relleno de Arroz Negro

Calamar Relleno de Arroz Negro

Sin ellas, el ser humano involucionaría en lugar de evolucionar y no sería posible encontrar recetas como la que os traigo en el post de hoy
Calamares rellenos con arroz persa

Calamares rellenos con arroz persa

Hay platos de los que hay tantas recetas como hogares… en cada casa tienen su propia versión. En este caso como guarnición he hecho un arroz “persa”, con azafrán y almendras
Calamares rellenos

Calamares rellenos

 Este plato es una de tantas formas como se comen por Cádiz los calamares, concretamente por Conilde la frontera suelen hacerse mucho como bien dice Bartolo, del blog “La cocina de Bartolo” aunque es un clásico en cualquier recetario
Calamares encebollados

Calamares encebollados

Esta receta engrosa la lista de platos elaborados concalamares que podéis encontrar en nuestra página, como es el caso de nuestros ricos calamares a la romana o nuestra receta de guiso decalamares
Calamares Rellenos de Verduras

Calamares Rellenos de Verduras

pero no me gustan tanto como los míos, me pasa con otras cosas como por ejemplo con las albóndigas, que me gustan a rabiar, pero siempre prefiero las mías
Calamares en Salsa Americana

Calamares en Salsa Americana

Sin duda una deliciosa receta para poder disfrutar los Calamares en Salsa por sí mismos como aperitivo, ó como Entrante ó acompañarlos conArroz blanco, pasta, ó pan
Calamar con sobrasada

Calamar con sobrasada

Nos la trae María José, autora del blog “Tapitas y postres“, donde vais a encontrardeliciosas recetas como esta
Calamares rellenos de carne picada

Calamares rellenos de carne picada

Primero limpiamos los calamares, les desprendemos la piel, les quitamos las aletasde la parte inferior, así como la cabeza y los dejamos en tubo, limpios por dentro
Calamares en tempura negra de Ferran Adrià (Calamares en tinta romana)

Calamares en tempura negra de Ferran Adrià (Calamares en tinta romana)

Una receta muy sencilla pero impactante en la mesa, porque la genialidad de añadir tinta a la tempura, le da un giro total al plato y convierte un clásico como los calamares a la romana en algo atractivo y sugerente que te apetece probar y te sorprendecon su sabor, el toque marino queda muy potenciado y están deliciosos
CALAMARES A LA MALAGUEÑA

CALAMARES A LA MALAGUEÑA

Comoconsejo, puedo decirles que. Como particularidad curiosa, podemos resaltar que el calamar es capaz de volar
Calamares Rellenos

Calamares Rellenos

Mezclar y sazonar las Carnes picadas, añadir el Jamón Serrano, añadimos las aletas y las patas picadas, el huevo y pan rallado y mezclar bien, formando una masa como la de las albóndigas
Calamares rellenos

Calamares rellenos

En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, a fuego vivo y el aceite bien caliente agregamos las aletas y los tentáculos doramos por ambos lados