Empieza la semana y hay que coger fuerzas como sea, que cada vez son menos. El estilo americano nos dice que hay que cocerlassalchichas, pero nos ahorraremos tiempo si las compramos ya cocidas y les damos un último toque nosotros en el fuego
Como en todo lo que que comemos, los buenos ingredientes son fundamentales en el resultado final y este perrito se viste de gala con sólo vestirlo con una mostaza distinta, un buen queso y el bacon muy picado y churruscado
Como hacer Jot dog aragoneses. Os cuento un truco, si las barras de pan son más largas que lassalchichas y las hemos comprado en la carnicería, de esas que te sirven en plan ristra, desenrollamos la piel que lassepara y apretamos la carne de manera que les damos el largo que deseemos, creo que en la foto se ve mas claro lo que os cuento, luego freímos lassalchichas
Esta es una receta propia y claro que tienes todas las licencias para destriparla, nunca mejor dicho, como quieras y suprimir o suplantar los ingredientes que creas convenientes, pero ojo, te aseguro que esta receta funciona y si el resultado de tu receta no funciona, apunta para otro lado y no me culpes
Independientemente de como lo hagas, una vez que esté la salsa lista, haz lassalchichas al gusto (cocidas o la la plancha), abre el pan para perritos y tuesta un poco si te gusta así
Colocar lassalchichas en una parrilla y cocinar hasta que estén bien cocidas. Servir sobre bollos de pan para hamburguesas, acompañar con la lechuga, el tomate, los pepinillos y las salsas
Lassalchichas cocidas que yo consumo son las que vienen en un tarro de cristal. Recuerdo lo mal que lo pasé esperando a terminar las fotos para poder hincarles el diente
La idea de un perrito caliente con chucrut casero te puede sonar tan raro como a mí la primera vez que lo probé, pero he de reconocer que desde ese día soy un adicto más a los "completos"
La elaboración de esta receta es realmente sencilla y como lleva tan poco tiempo y es ligera, pues lassalchichas no van fritas, es perfecta para la cena
Yo como os digo usé un sobre de sazonador barbacoa y romero. Tras hacer nuestra masa de salchichas, que debe quedar manejable, vamos haciendo porciones (no muy grandes) para ir enrrollándolas en papel film dándoles la forma de salchichitas, en plan caramelos cerrando bien los extremos
"Con las leyes pasa como con lassalchichas, es mejor no ver como se hacen" ( Otto von Bismark). (salchichas caseras) y también unos postres rápidos para servir después de lassalchichas
Colocar lassalchichas en una parrilla y cocinar hasta que estén bien cocidas. Servir sobre bollos de pan para hamburguesas, acompañar con la lechuga, el tomate, los pepinillos y las salsas