pero no te preocupes porque en esta receta de "Huevasdemerluza aliñadas" ( ver aquí ), te explico como hacerlo de una manera muy sencilla que nunca falla,
pero no te preocupes porque en esta receta de "Huevasdemerluza aliñadas" ( ver aquí ), te explico como hacerlo de una manera muy sencilla que nunca falla,
Normalmente, en las pescaderías, tenéis huevasde palometa y de pescadilla, como hoy. Durante este fin de semana, he estado viendo, como se daban los últimos toques a la próxima feria de Abril en Sevilla
En esta receta de pastel de pescado he querido que se noten bien los trozos de salmón y merluza, por ello, en lugar de usar la batidora como en el resto de recetas, lo he cortado a cuchillo
A ponerse el traje de lunares que nos vamos pá la Feria, y para coger fuerzas y marcarnos un bailecito despuéscomo está mandao, nos refrescamos con un aliño dehuevas bien fresquito, pero ya os digo en confianza que si estaís pensando venir a Sevilla por Feria, hará falta algo más, porque está haciendo un calor, que dan ganas de cambiar el traje de flamenca por el bikini y el rebujito por un margarita, pero bueno con ganas decachondeo, ni caló ni ná, espero que os animeís y vengaís a disfrutar de la Feria de Sevilla, porque ademásde recibiros con los brazos abiertos, lo vaís a pasar en grande
Haremos también un imprescindible all i oli, a mano y mortero y ya de paso, vemos la forma, no tan complicada como dice la leyenda, para que salga perfecto
Se pueden cocinar varias clases de pescado en caldeirada, siendo los más habituales los blancos como raya, merluza, bacalabo, rodaballo, abadejo y rape
Consciente de los gustos que imperan en una ciudad tan clásica como Bilbao, alterna en su menú platos que suponen ciertas concesiones a ese tipo de cocina clásica combinados con propuestas más transgresoras y agresivas
Cocer las huevas no tiene ningún misterio, tan solo saber algún truquito para que no se revienten o no se abran como una flo las que ya vienen un poquito rotas
Como ya dije en la otra entrada son muy sencillas decocer y solo se necesita saber algún truquito para que no se nos abran como una flor, un poco de paciencia y listos