Sobre ella pongo lossobremuslos y cierro elenvase tal y como indica el fabricante. Con la mezcla pincelobienel pollo - Lamino las patatas - Corto en juliana la cebolla y lospimientosverdes - Dentrode la bolsa hago una cama con las patatas, la cebolla y lospimientos
Les comento que si les queda algo de salsa, pueden hacer burritos (tacos de tortilla de harina de guisado, enrollados y calientitos), o bien, untarla en rodajas de pan, y usarla incluso como un aderezo, es deliciosa
Algunas veces he contadode las bondadesdel puerro, y decomo yo uso absolutamente todo de él. - un rape cortado en lonchas no muy finas- la parte verdede dos puerros- un puñado deavellanas- una pizca depimienta y nuez moscada- una copita de vino blanco- una cucharadita de harina- leche desnatada, un vaso- unas patatasPelamos y cortamos en lonchas las patatas, las cocinaremos con una pizca de aceite y sal, dentrode una bolsadeasar, enelmicroondas
Normalmente se usa una barbacoa, pero como es enero, usé mi plancha. Finalmente, asarlas. Asar, dándoles la vuelta, hasta que estén doradas por todos lados
Este tipo debolsas las vendenenlos supermercados y sirven tanto para horno como para microondas. Cerramos la bolsacon la brida que vieneenel paquete junto con las bolsas y agitamos bien para que tanto la carne como las verduras se impregnencon las especias, las hierbas y el aceite
Yo conelrelleno que me ha sobrado y el resto de placas frescas de lasaña otro día haré una lasaña o también se puede hacer derellenoen una pizza como esta
lospimientos asados se pueden tanto congelarcomoenvasarlosen tarros de cristal. Aunque lospimientos morrones lostenemos disponibles durante todo el año, su temporada natural de recolección es el verano y otoño y como estamos con un producto de temporada lo encontramos a mejor precio que el resto del año
En Francia asesoró a uno delos más importantes fabricantes de foie y derivadosdel pato, Contesse du Barry, dondedesarrolló productos específicos como su famoso cassoult
En Francia asesoró a uno delos más importantes fabricantes de foie y derivadosdel pato, Contesse du Barry, dondedesarrolló productos específicos como su famoso cassoult
Escalivar en catalán significa asar al rescoldo, y así se hacía antiguamente este plato, en mi opinión, una de las joyas de la cocina catalana junto con la salsa romesco y el pà amb tomaquet (pan con tomate)
En Francia asesoró a uno delos más importantes fabricantes de foie y derivadosdel pato, Contesse du Barry, dondedesarrolló productos específicos como su famoso cassoult