Recetas de como aprovechar croissants duros

Pudding de Roscón de Reyes (receta de aprovechamiento)

Pudding de Roscón de Reyes (receta de aprovechamiento)

A partir de ahora cuando esto ocurra los conservamos en una bolsa de plástico y el fin de semana preparamos un pudding como el que hice yo con los restos de uno de los roscones que preparé esta Navidad
Pudin de croissants y plátano. Pain perdú.

Pudin de croissants y plátano. Pain perdú.

Como estoy segura de que ya estáis pensando si tenéis o no croissants en la cocina para hacerlo os dejo con la receta que no tiene misterio alguno ya que necesitamos los pocos ingredientes básicos de un pudin de toda la vida ¡y nada más
Budín de pan y uvas pasas

Budín de pan y uvas pasas

Como sabe mal tirar el pan (por lo menos a mi me sabe mal), esta receta de aprovechamiento es perfecta para dar una segunda oportunidad a ese pan olvidado
PUDDING DE PAN - ENGLISH BREAD PUDDING

PUDDING DE PAN - ENGLISH BREAD PUDDING

Carmeli es nuesta auxiliar del turno tarde más "antigua" como le gusta llamarse a si misma. Es un flan, solo que se "engorda" con pan o restos de magdalenas secas, bizcocho, croissants
Mini croissanes de pisto con atún y huevo en olla programable.

Mini croissanes de pisto con atún y huevo en olla programable.

Huevos duros. Ponemos el pisto, atún y huevos duros en un bol. Esta foto es de la cantidad que uso para la empanadilla, pero me ha sobrado un poco y como tenia hojaldre los voy a aprovechar, aunque siempre reservo 1 tupper de pisto solo y los congelo para luego hacer los mini croissants

Pudin de pan y ciruelas a la canela

Servir tibio o frío, como os guste más. para aprovechar el pan que se queda duro, bollos de leche, croissants, bizcochos o magdalenas
Pudding de pan y mantequilla

Pudding de pan y mantequilla

A medida que la clase media tuvo acceso a ingredientes como los huevos, la leche, las pasas o el azúcar este pudín se hizo más sofisticado, convirtiéndose en la receta actual
Croissant aux amandes {un mini-reto}

Croissant aux amandes {un mini-reto}

) y más cuando este es tan dulce y sexi como hacer un delicioso "croissant aux amandes". Este receta surge de la necesidad de aprovechar los croissants que no han sido vendidos y por lo tanto quedaron duros
#Croissantsauxamandes o lo que es lo mismo Cruasán de almendras

#Croissantsauxamandes o lo que es lo mismo Cruasán de almendras

Estos cruasanes y no croissants, como los llama Bertiner, es una excelente forma de aprovechar un cruasán duro y darle salida sin tener que tirarlo, vamos de #comidadeaprovechamiento, según me contó mi amiga y gran bloguera, Ana de Cocinado Entre Olivos, los pasteleros franceses lo rellenaban con la crema de almendras y le daban salida a esos que ya no había quien los vendieran por duros
#Croissantsauxamandes o lo que es lo mismo Cruasán de almendras

#Croissantsauxamandes o lo que es lo mismo Cruasán de almendras

Estos cruasanes y no croissants, como los llama Bertiner, es una excelente forma de aprovechar un cruasán duro y darle salida sin tener que tirarlo, vamos de #comidadeaprovechamiento, según me contó mi amiga y gran bloguera, Ana de Cocinado Entre Olivos, los pasteleros franceses lo rellenaban con la crema de almendras y le daban salida a esos que ya no había quien los vendieran por duros