Recetas de como aliñar verduras al vapor

Cómo se cocina al vapor

Cómo se cocina al vapor

No sólo las verduras (como el brócoli), sino que los pescados y carnes también pueden llegar a cocerse mediante este sistema de cocinado tan sano
Lubinas al vapor con verduras.

Lubinas al vapor con verduras.

Una vez pasado el tiempo destapamos y vemos como están las verduras. Se despidió como una reina. Preparado de hiervas para aliñar
Tomates rellenos de cuscus de verduras al vapor {BBSS}

Tomates rellenos de cuscus de verduras al vapor {BBSS}

Vamos con las verduras, cortamos el calabacín y la zanahoria en dados y separamos las flores del brócoli, yo he utilizado la vaporera de bambú china para cocer las verduras pero puedes hervirlas o hacerlas como consideres mejor
Brocheta de pollo marinado con tomate a la plancha y puerro al vapor aliñado.

Brocheta de pollo marinado con tomate a la plancha y puerro al vapor aliñado.

Os traigo una entrada sencilla y muy completa, como he dicho en mas de una ocasión me encantan los libros/ revistas de cocina,  tengo algunas que compré hace meses y de la que sigo preparando algunas recetas como estos pincho de pollo marinado, la receta la he sacado de la revista lectura Cocina y he acompañado con algunasverduras, espero que os guste y feliz fin de semanaIngredientes
Salmón al horno con salsa de mostaza y miel

Salmón al horno con salsa de mostaza y miel

Y si quieres completar un menú del mar, acompaña este plato con algún aperitivo a base de mariscos, como estos mejillones alvapor o los mejillones a la marinera
Solomillo al Oporto

Solomillo al Oporto

Luego aliñar con aceite de oliva, y ya está. Qué casualidad, que esa misma mañana yo tenía solomillo en medallones y unas judías verdes cocidas alvapor
Papas aliñadas con gambas

Papas aliñadas con gambas

Ya estoy yo temiendo que llegue, pues como ya os dije anteriormente, mi casa parece las calderas de Pedro Botero, que calor madremiaaa
CUSCUS AL PIMENTON AHUMADO

CUSCUS AL PIMENTON AHUMADO

El Pimentón Ahumado es una especia única, de origen vegetal, con múltiples propiedades antioxidantes y sin ningún tipo de contraindicaciones, que además suele aportar a los platos un sabor único, al tiempo que en algunos casos puede utilizarse como sustituto o complemento de la sal, según necesidades