Recetas de como adobar carne de cerdo al horno

Costilla de Cerdo Adobada con Patatas al Horno

Costilla de Cerdo Adobada con Patatas al Horno

Las puse en adobo esa misma noche y al día siguiente las horneé siguiendo las pautas de Pilar (Lechuza), las patatas las hice también asadas a la vez que la carne y el conjunto del plato salió espectacular
Carne al horno sin complicaciones

Carne al horno sin complicaciones

 Hoy os traigo una receta muy sencilla, no tiene complicaciones y el resultado  es estupendo, si queremos que la carne coja sabor dejamos adobando la noche antes como recomiendo en la receta, si vamos malde tiempo pues dejándola mínimo una hora ya notaremos el magnifico toque del adobo
Costillar adobado al horno

Costillar adobado al horno

Si preparas el adobo un día antes de cocinar el costillar, podrás dejarlo macerando en el frigorífico toda la noche, logrando que la carnequede más tierna y con más sabor
CARNE DE CERDO AL ESTILO CUBANO

CARNE DE CERDO AL ESTILO CUBANO

el plato se sirven una serie de extras como plátanos tostones, yuca con mojo,. como acompañamiento principal
Pollo adobado al horno con patatas asadas

Pollo adobado al horno con patatas asadas

Esta receta podemos adaptarla también para otro tipo decarnes, comopueden ser la carnede conejo, cordero, chuletas decerdo, cortillas, etc
Costillas al horno adobadas, la mejor receta

Costillas al horno adobadas, la mejor receta

No son muy laboriosas, tan solo necesitan tiempo dehorno, para que quedencomo nos gusta en casa, que la carne casi se deshaga, y se separe perfecta del hueso
Paleta de cerdo al horno

Paleta de cerdo al horno

Hola, hoy os traigo nuestra comida de ayer, cuando la matanza siempre suelo dejar las dos paletas enteras para prepararlas en alguna ocasion especial, bueno pues este Domingo fue uno de esos dias especiales ,eran las fiestas en honor a San Roque que este año se celebraron una semana mas tardede lo habitual , debidoal centenario de las fiestas del Monte y para que ambas no coincidieran el mismo dia,y teniamos comida familiar, asi que para celebrar el dia de nuestro querido santo, prepare entre otras cosas este asado que ademasde estar de rechupete cunde un monton, tanto como que al dia siguiente repetimos comida y aun quedo para el proximo, y ahora os digo como la hice
Costillas de cerdo al horno con cuscús

Costillas de cerdo al horno con cuscús

en fin como si fuese invierno. Unos minutos antes delfinal, añadimos a la costilla parte del sobre de Camencita para carne a la parrilla, y dejamos que siga horneándose
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Se puede preparar también un adobo en el que poner la carne durante varias horas, como hacíamos en el caso de nuestro pollo tandoori, u otro con el que pincelarla antes del horneado como en el caso de nuestro asado vegano
Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno

Como es el horno quien trabaja nosotros podemosdedicarnos mientras a otros menesteres. Lo único que debéis tener en cuenta es que esta carne necesita tiempos de cocción superiores alde otras, en el caso de la receta de hoy las costillas deben hornease durante una hora
AGUJA DE CERDO AL HORNO

AGUJA DE CERDO AL HORNO

Como te decía antes, esta carne la puedesadobar el mismo día (un par de horas antes) pero no coge el mismo sabor
Receta de pollo adobado al horno

Receta de pollo adobado al horno

El pollo es una carne que puedes preparar de muchísimas formas y siempre te quedara un plato muy sabroso, pero si le resaltas el sabor con un buen adobo y lo cocinas alhorno, como en esta receta fácil de pollo adobado alhorno que te recomiendo yo conseguirás una forma tradicional y muy sabrosa de preparar el pollo
Costillar en adobo al horno

Costillar en adobo al horno

adobar y hornear. Es una forma muy fácil y sabrosa de preparar esta carne que, por lo demás, suele ser muy bien recibida por parte de todos los miembros de la familia
Solomillo de cerdo al horno

Solomillo de cerdo al horno

More from my site“Solomillos” de pavo en salsaCerdoal curry con mangoFlamenquinesCarnedecerdo en adoboPollo frito al estilo japonésMorcilla de Burgos con chutney de peras y crujiente de queso manchego sobre parmentier de papa