Recetas de como ablandar las mollejas de pollo

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

No es que me apasione a mi esta parte delpollo, más bien me gusta poco pero como a mi marido le encanta pues de vez en cuando tengo que comprarlas y darle el caprichito
MOLLEJAS DE POLLO A LA CERVEZA

MOLLEJAS DE POLLO A LA CERVEZA

 Como se que a todo el mundo no le gustan, quien dice mollejasdepollo está diciendo cualquier parte delpollo que os guste, ya que esta salsa en realidad es una estándar que "vale para todo"
Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Hola a todos como estais, vuelvo con un Arroz y esta vez como su nombre dice vamonos al campo en el que de su sencillez vamos a conseguir un autentico y contundente plato, pues es asi y creo que ha ocurrido con este plato en el que lo principal para un buen Arroz como este es mucho fuego lento, un buen fondo, unas mollejasdepollo acompañadas de unos champiñones, unos esparragos trigueros y regandolo de un buen vino Fino con todo esto habremos obtenido un agradable y maravilloso Arroz
Pisto con Mollejas de Pollo

Pisto con Mollejas de Pollo

Plato muy sencillito y facil que lo unico que requiere es una buena coccion delasmollejas para que se pongan tiernas y como no un pisto en condiciones que realze muy bien a estas riquisimas mollejas
Cachuela de Pollo en Salsa

Cachuela de Pollo en Salsa

En Zamora se denomina "cachuelas" a la molleja depollo, en otras zonas  es más conocida comomollejasdepollo
Olla Podrida

Olla Podrida

Una vez que estén listas todas las carnes, añádelas a la olla podrida y escurre el caldo para servir como sopa
Mollejas al vino

Mollejas al vino

Como siempre,es muy facil de preparar,y lasmollejaslas encontrais ya en todas partes ,así que no hay excusa para disfrutar de una buena tapa
POLLO EN PEPITORIA

POLLO EN PEPITORIA

"Guisado que se hace de los despojosdelas aves, como son alas, pescuezos, pies, higadillos y mollejas", no apareciendo referencia a la forma de cocinarse

Técnicas de Cocina

El calor conlleva una desnaturalizacióndelas proteínas, dando como resultado un aumento de la terneza delas carnes, la coagulación del huevo, la transformación de colágeno en gelatina, etc
SOPA DE NOCHEBUENA

SOPA DE NOCHEBUENA

Echamos el muslo de pavo, los higaditos, lasmollejas, el taco de jamón serrano (cuidad tanto la sopa del cocido como el jamón que no estén muy salados) y el perejil

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

como la fondue bourguignonne, los cromesquis…- Pollo frito y fritada de ave- Mollejas y riñones fritos, sesos…- Pescaditos fritos y fritura de toda clasede pescados- Huevos fritos con bacon, a la americana…- Patatas fritas paja, bastón, cerilla, española, puente nuevo, rejilla, chips, cebollas, calabacines, berenjenas, perejil frito…- Cremas fritas, frutas