perdón por las foto, pero era para una comida a la que nos invitaron de imprevisto y la hicimos muy rapidito, no nos dio tiempo ni a foto, y como siempre la hacemos en la misma situación, siempre nos pasa lo mismo
Este plato lo podéis tomar acompañado de unos huevos fritos y resulta una comida o cena exquisita ybarata para estos tiempos de crisis, seguro que os encantará
Siendo una de las carnes más ricas que podéis comprar, es a la vez bien barata, así que por nuestro bien, ojalá no pase a ser considerada de primera y cambie su condición económica
En la actualidad, además de su importante papel en la cocina propiamente dicha, son más bien una prolongación de la comiday se presentan después de la ensalada y antes del postre
Desde que vivo en España esta es la primera vez que hago el jamón asado a la cerveza, aunque me habría gustado prepararlo antes para la comida de Nochebuena de mi casa, cada año he sido invitada por amigos y familiares a sus cenas de Navidad —cosa que me encanta— y hasta la fecha me he librado de cocinar en las fiestas
He comprado unos jureles grandecitos y los he hecho a la plancha, para acompañar he descongelado unos tallos de ajo que tenía preparados, así que la comida me ha resultado muy fácil y rápida para hacerla, además de sana yrica para saborearla
La comida entra. Otra receta fácil, barata, rápida yrica, si es que si no conocinais es porque. Este post no es una receta sino una útil guía que nos servirá de ayuda a la hora de preparar marisco cocido
Esta delicia de salsa a base de aceite, ajos, harina y perejil, creo que es una receta que se identifica muy bien con el cocinero que nos propone el reto ya que Karlos Arguiñano siempre será identificado por su “ramita de perejil” y elegir una receta no resulta difícil, yo creo que en tantos años cocinando para la comida en familia, ha cocinado todo lo que se nos pueda ocurrir en una cocina cotidiana, del día día, sana, ricay sencilla
Se la pasó un amigo a mi madre, y desde entonces no haycomida que se escape. muyrica. barata. Esta vez traigo una receta riquísima, facilísima y rapidísima
Además es otra buena idea para cuando os vayáis a marcar una comida o cenita oriental, aunque esta receta procede de muchos países y no de uno en concreto pero cada uno aporta su versión, además podéis probar a hacer vuestra propia versión sustituyendo las hierbas aromáticas o agregando salsa de soja o algunos brotes de soja
La comida tradicional es la mas barata, mas sana y como no, la mas rica. En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla, una vez pochada, se incorpora el pimiento verde y el rojo cortado en juliana junto con las patatas, rehogamos todo junto y añadimos una cucharadita de pimentón junto con medio tomate añadimos un poco de sal y cocemos a fuego medio durante media hora