Recetas de comida para llevar al campo

Tarta campo de fútbol

  Lo celebramos en su casa con una comida muy familiar, de esas en las que todos participan y cada uno aporta su granito de arena
Fermentados al plato: la moda de comer alimentos podridos

Fermentados al plato: la moda de comer alimentos podridos

Si, como afirma Michael Pollan, cocinar es revolucionario, ya que se trata de enfrentarse a la industria de la alimentaciónpara decidir qué nos llevamos a la boca, fermentar es declarar una lucha armada y activa contra toda la comida veneno

NÍSCALOS AL HORNO

Este fin de semana hemos estado en Ateca, el pueblo de mi chico, y como estamos en temporada de setas, su familia había salidoal monte en su búsqueda y el domingo prepararon estos deliciosos níscalosal horno recién cogidos, como entrante en la comida

Comida para compartir….

Todas ellas recetas para tomar frías y fáciles de llevar en tapper. Mientras definíamos los usos que se pueden dar a este escenario de encuentros y limpiábamos el entorno de matorrales secos, hemos degustado comida ecológica, platos cocinados para compartir y nutrir en red
Cómo se cocina al vapor

Cómo se cocina al vapor

La cocina al vapor es idealpara cuando estamos a dieta ya que, como decíamos la comida es baja en grasas gracias a su peculiar forma de cocción
Mini tortillas de patata al horno #parallevarTS

Mini tortillas de patata al horno #parallevarTS

Pues como ya se acerca el buen tiempo, el tiempo de llevarse la comida en un táper a la playa, a la piscina o donde nos apetezca, desde La cocina typical spanish este mes nos hemos propuesto recopilar recetas parallevar, de esas de toda la vida, las que nuestras madres preparabanparasalir de excursión y las vamos a recopilar bajo el hagstag #parallevarTS
Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & Cook)

Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & Cook)

Es una manera natural y ecológica de contactar con la naturaleza a través de la comida.  Cualquier época del año es buena para plantearos esta forma tan participativa de comer en reunión, pero más aconsejable con primavera y verano por los frutos que la tierra da

Masterchef 3.9: Y al final, Pablo sonrió

Cuando Andrea se plantó ante el jurado para hacer su quenelle, era un manojo de nervios, hasta tal punto que casi no le llega el tiempo para colocarla encima de un crumble de fresa que había preparado, que tenía un aspecto sospechosamente parecido a la comida de gato
LA BUENA COMIDA HAY QUE BUSCARLA

LA BUENA COMIDA HAY QUE BUSCARLA

Much@s de los que leéis este blog seguramente que viváis en alguna ciudad grande y por fuerza tenéis que recurrir al mercado paraalimentaros, a productos que vienen de alguna fábrica, quizás en otro país, si no la manufactura, sí las materias primas que lo forman