Recetas de comida de invierno para llevar al campo

Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Así se guardan para consumir en el invierno, cuando tanto se necesita de su valoralimenticio. Se logra así una suerte de “portuguesa” muy agradable, sobre todo para acompañar los asaditos delinvierno
COQUES DE SACHÍ

COQUES DE SACHÍ

El día de San Vicente comemos en casa de los iaios y enseguida la iaia se pone a terminar de cocinar como una loca (empieza dos o tres días antes, entre comida y merienda), los pepitos, los vicentitos, y mil cosas más para la merienda ya que por la tarde vienen a felicitar al iaio toda la familia
Pizza de hamburguesa con beicon

Pizza de hamburguesa con beicon

A mí me gusta mucho usar harinas integrales no solo por el aporte de fibra a nuestro organismo, sino porque le da a la comida unos matices de sabor diferente, pero es absolutamente opcional
La no trenza salada a la cerveza

La no trenza salada a la cerveza

Así que igualde momento por aquí de picnic no, pero este bollo nos sirve también parapreparar una comida o cena de picoteo o cambiar la típica pizza del sábado noche por esto
Reivindicando la importancia del desayuno

Reivindicando la importancia del desayuno

El desayuno es, para mi, la mejor comidadel día. Aunque en invierno también suelo hacer zumos de naranja natural, porque dispongo en casa de dos naranjos que dan buena cosecha
Me encanta la pasta

Me encanta la pasta

Que más se le puede pedir a esta comida. Para disfrutar en los mediodías deinvierno, porque luego de esa ingesta no quedaba voluntad para moverse mucho
Food Photography #7: Estilos de fotografía culinaria

Food Photography #7: Estilos de fotografía culinaria

Es la comida que deseamos comer en época de mucha lluvia (o deinvierno en otros países). Los estilos que muestro hoy son sólo una guía basada en mi observación personal, en modo alguno pretendo que todas las fotos decomida que se hayan creado entren dentrodealgunade estas categorías que señalo hoy
TORTILLA DE PAPAS CON CEBOLLA

TORTILLA DE PAPAS CON CEBOLLA

En bocadillo, para tapear a media mañana, en la comida, en. invierno recibió la visita delgeneral carlista Tomás deZumalacárregui
Caldo de fin de año

Caldo de fin de año

Todos los que íbamos a partir el año juntos somos buenos cocinillas, había mucha comidapara la celebración y no quería cargar mucho el caldo
Restaurante Abac

Restaurante Abac

El plato se presenta cubierto por una urna decristal y cuando se sirve, se descubre la comidadejando escapar el aroma de barbacoa que tan ingeniosamente han capturado
COLES DE MATANZA – Una escena de crimen puede ser un bodegón

COLES DE MATANZA – Una escena de crimen puede ser un bodegón

El día de la comida. Es necesario para una matanza ponerse en el lugar del cerdo, en el lugar del matarife, en el lugar del cuchillo, en el campo, en la reunión y la en fiesta que abre la posibilidad de comer para todo el invierno