Recetas de coliflor con salsa de tomate

COLIFLOR CON SALSA EXÓTICA

COLIFLOR CON SALSA EXÓTICA

Agrega la canela, el curry, el pimentón, el zumo de limón, la crema ligera o nata, el tomate triturado, el perejil, el agua y la pastilla de caldo
Coliflor en salsa italiana

Coliflor en salsa italiana

En una cazuela con aceite de oliva rehogamos la cebolla picada, agregamos el tomate y el azúcar, salpimentamos y, cuando empiece a reducir el tomate, ponemos las aceitunas, las alcaparras y las anchoas o atún y dejamos cocinar a fuego lento unos minutos
Coliflor con Tomate, Jamón y Champiñones

Coliflor con Tomate, Jamón y Champiñones

Añadimos la salsadetomate y por último espolvoreamos con queso rallado y gratinamos. Hacemos una salsadetomate haciendo click encima veréis la receta

Coliflor con salsa de alcaparras

Blanquette de veau, o el más rico estofado de ternera Carne de cerdo con champiñonesCómo preparar una Salsade ChampiñonesReceta de la Autentica SalsadeTomate ItalianaReceta fácil
Coliflor con salsa KUNG PAO

Coliflor con salsa KUNG PAO

Esta receta decoliflorconsalsa KUNG PAO es un poco más. Esta salsa Kung Pao que le puse a la coliflor, se puede
Coliflor con Salsa de Queso

Coliflor con Salsa de Queso

Receta deColiflorconSalsade Queso. Limpiar la coliflor y separar los ramilletes con ayuda de un cuchillo
ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON TOMATE SECO Y SALSA ESPECIADA

ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON TOMATE SECO Y SALSA ESPECIADA

en las albóndigas, en los buñuelos de bacalao, en los decoliflor,. Partiendo de la base de una receta tradicional, consalsadetomate, guisantes y champiñones, como las prepara mi madre, hemos hecho algunas variantes
Flanes de coliflor con salsa de queso azul

Flanes de coliflor con salsa de queso azul

Cocemos la coliflorcon agua y sal hasta que esté al dente. En un bol ponemos la coliflor y la chafamos con un tenedor, añadimos los huevos un poco batidos con sal y pimienta al gusto y la leche

Albóndigas De Coliflor En Salsa

Preparar la salsa en una sartén con un poco de aceite, medio bote detomate, un poco de perejil y eneldo, sal y un vasito de agua, triturarlo todo