Coles De Bruselas gratinadas
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Coles De Bruselas gratinadas

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Ingredientes

  • ( Para 2 Personas )
  • 400 gr De Coles De Bruselas.
  • ( Frescas ó Congeladas )
  • 100 gr De Queso Para Gratinar.
  • 2 Cucharadas de harina , 2 De Aceite y 2 De Mantequilla.
  • 1/2 Litro De Leche.
  • Pimienta negra molida, Nuez Moscada y Sal.

Instrucciones

    ● Limpia las coles si son frescas quita el tallo y las primeras hojas hasta que estén limpias y bonitas.

    ● En una cacerola cuece 5 minutos, retira el agua y vuelve a cocer otros 10 minutos con agua nueva. ( es para quitar un poco el sabor amargo de las coles )

    ● Saca y escurre. Colócalas en una fuente para horno. Salpimentar.

    ( para la Bechamel )

    ● En una sarten derrite la mantequilla y pon el aceite. Añadir la harina remover y tuesta bien la harina.

    ● Incorpora la leche poco a poco y remueve hasta que no queden grumos y consigas una textura crema. Añadir sal,pimienta y nuez moscada. ( una cucharadita de las de café de cada cosa )

    ● Vierte la Bechamel sobre las coles. Cubre bien de queso rallado y gratina en el horno 180° hasta que el queso este doradito. ( sirve calentito).

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