COGOLLOS RELLENOS DE SURIMI
CONCHA
CONCHA

COGOLLOS RELLENOS DE SURIMI

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 4 personas
  • ● 4 cogollos de Tudela (se puede hacer con Endivias o con hojas de lechuga)
  • ● 150gr de queso de untar
  • ● 10 hojas de cebollino picadito
  • ● 125gr de surimi rallado
  • ● Sal

Instrucciones

    En un bol se mezclan el queso, el cebollino picadito y el surimi rallado.
    Se separan las 4 primeras hojas de los cogollos y se rellenan con a mezcla del bol.
    Se vuelven a montar los cogollos como estaban, se envuelven en papel film cada uno por separado apretándolos como si fueran caramelos y se meten en el frigorífico durante 1 hora para que queden apretaditos para poder cortarlos y fresquitos
    Se riegan con una salsa rosa hecha con yogur.

    (Ver apartado de salsas)

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.