● 4 cogollos de Tudela (se puede hacer con Endivias o con hojas de lechuga)
● 150gr de queso de untar
● 10 hojas de cebollino picadito
● 125gr de surimi rallado
● Sal
Instrucciones
En un bol se mezclan el queso, el cebollino picadito y el surimi rallado.
Se separan las 4 primeras hojas de los cogollos y se rellenan con a mezcla del bol.
Se vuelven a montar los cogollos como estaban, se envuelven en papel film cada uno por separado apretándolos como si fueran caramelos y se meten en el frigorífico durante 1 hora para que queden apretaditos para poder cortarlos y fresquitos
Se riegan con una salsa rosa hecha con yogur.
Buenas hoy les traigo una forma diferente y original de presentar los típicos cogollosrellenos para ello vamos a darles una forma de sushi y buscando en Internet conseguí que existe un maki-sushi que en vez de alga nori lleva lechuga muy similar a nuestra preparación pero con la diferencia de que esta no lleva arrozIngredientes para 4 personas12-14 Hojas de lechuga (Iceberg, Romana)6-8 Barras desurimi500 grs de queso crema2 cucharaditas de aceite de ajonjolí1/2 taza de semillas de ajonjolíc/n Salsa de soyac/n Sala de tomatec/n Azúcarc/n Polvo de chile (Opcional)Procedimiento1. Limpiar y desinfectar las hojas de lechuga, quitar las partes mas duras de la lechuga2. Picar las barras desurimi en pequeños trozos, y poner en un bowl3. Poner el queso crema a punto de pomada para que sea mas fácil su mezcla4. Tostar las semillas de ajonjolí, evitando que se quemen ya que si se queman amargarían la mezcla5. Mezclar el queso crema, el aceite de ajonjolí las semillas ya tostadas, con el surimi hasta obtener una pasta6. Colocar las hojas de lechuga en el microondas, unos segundos 5 a 10 segundos dependiendodel microondas (No mucho por que no queremos cocinarlas) para que sean mas flexibles y no se rompan a la hora de enrollarlas7. Sobre una esterilla para sushi o un papel plástico(Envoplast, Vitafilm,etc) colocar unas 3 o 4 hojas de lechuga, sobre puestas tratando de tapar los agujeros y rellenar con la mezcla desurimi , enrollar como sushi, dejar reposar en la nevera y cortar en rodajas8. En una olla mezclar la salsa de tomate, la azúcar,el polvo de chile y la salsa de soya, dejar hervir por 5 minutos o hasta que espese, retirar y refrigerar servir con los rollos, espolvorear con semillas de ajonjolí negro y un poco de salsaComo les decia arriba es una receta muy similar al maki-sushi de lechuga pero este no tiene el arroz Sushi-maki de lechuga Ingredientes para 4 personas. 12-14 Hojas de lechuga (Iceberg, Romana)
Es ideal para tener un entrante preparado con antelación, fresquito, en la nevera. Reservamos las claras, y añadimos las yemas al atún, surimi, gambas cocidas
En mi casa nos gustan mucho los huevos rellenos y los consumimos con cierta frecuencia, sobre todo en esta época del año, ya que puedo dejarlos hechos con antelación y bien fresquitos son muy agradables de comer
Incorporamos los palitos desurimi troceados ,dejando un par de ellos para decorar. En estos días de tanta locura, ademásdel poco tiempo disponible que tenía ,pues cocinaba en casa recetas sencillas ,que no me llevaran mucho tiempo y a la vez estuvieran ricas, son ingredientes muy básicos, espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa
palitos deSurimi sabor cangrejo. Hace pocos días que Ana, de La Cocinera de Bétulo puso esta receta. en trozos muy pequeños el huevo cocido, que habremos pelado y el Surimi
Aquí os traigo estos huevos rellenosde atún y surimi, que no tendrían nada en especial que destacar salvo que son lights, y a pesar de ello, están llenos de sabor y fundamento
Además era un momento de mi vida dondedejéde confiar en la amistad verdadera y me puse un parapeto, pero llegó ella, casualmente en un grupo de cocina, donde las dos comentamos que era nuestro cumpleblog pero que no teníamos dinero para hacer sorteos o regalos
Hoy cocinamos Huevos Rellenosde Salmón y Surimi. Decoramos los huevos con aros de aceitunas rellenas, trozos de salmón, desurimi, pepinillos y cebollinos a nuestro gusto
ESPÁRRAGOS RELLENOSDESURIMI EN UN CANELÓN DE AGUACATE Y. s deSurimi picado. La primavera es época de. de las dos mitades, que rellenaremos con el surimi y le ponemos mermelada de mango encima (la que sobre irá para la salsa)
Los huevos rellenos son un bocado delicioso, tanto como primer plato como para presentarlo en un aperitivo y, aunque lo habitual es encontrarlos rellenosde atún y tomate, pueden hacerse de forma muy variada, tan sólo hay que utilizar los ingredientes que más nos gusten o que tengamos por la nevera y despensa
Lavamos, secamos las hojas de los cogollos y rellenamos las hojas con la patata cocida y el salmón. Ponemos un vaso de agua en una cazuela, añadimos las cabezas de los gambones, dejamos que cueza y reduzca hasta que nos quede un jugo concentrado
En este caso nosotros hemos rellenado los cogollos con salmón y tomate, pero también quedan muy bien con ensaladilla rusa o con un picadito de jamón dulce
Los de hoy, y puesto que os escribo desde un país gran consumidor de aguacate, son unos Huevos Rellenosde Aguacate y Surimi con los que os vais a chupar los dedos
Pimiento verde. Surimi. Del tomate que hemos vaciado. Aceite de oliva. Vinagre de manzana. Le quitamos un poco en la parte de abajo del tomate, para que no se no mueva
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