Recetas de codornices vino

CODORNICES AL VINO TINTO CON BOLETUS.

CODORNICES AL VINO TINTO CON BOLETUS.

Tras cinco minutos a fuego lento se habrá evaporado el alcohol del vino, en ese momento introducimos las codornices y cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos las guindillas y el orégano
Codornices al vino dulce

Codornices al vino dulce

Esta receta de codornices al vino dulce hará que presentes un plato elegante y con un sabor delicioso
CODORNICES A LA PARRILLA CON VINO DEL CUBILLO

CODORNICES A LA PARRILLA CON VINO DEL CUBILLO

Ayer nuestra cena estuvo compuesta por unas ricas codornices hechas a la parrilla y como no, la leña era de sarmiento, los palos que se quitan cuando se podan las viñas una vez se ha vendimiado
CODORNICES CON MERMELADA DE FRESAS AL VINO TINTO

CODORNICES CON MERMELADA DE FRESAS AL VINO TINTO

De La Rioja me traje un tarro de mermelada de fresas al vino tinto que quería usar en algo especial y cuando compré las codornices se me ocurrió hacer esta receta a ver qué salía y el resultado fue de mi agrado así que os dejo la receta por si os viene bien
Codornices con Almendras Vino y Miel

Codornices con Almendras Vino y Miel

8 Codornices1 cebolla100gr de almendras tostadas4 cucharadas de miel1 vaso de vino blanco1 vaso de aguaAceiteSal PimientaAceite de girasolSalpimentamos las codornices y las doramos en la olla con un  poco de aceiteEn ese mismo aceite cortamos la cebolla y la sofreimosY añadimos las almendrasCon las 4 cucharadas de miel. Y el vaso de  vino blanco con el vaso de agua agregamos las codornices y cerramos la olla rápida cuando salga vapor por la válvula contamos 5 minutos. 8 Codornices
Corazon de Alcachofa braseadas al  vino, Huevos de Codorniz y Huevas de salmòn.

Corazon de Alcachofa braseadas al vino, Huevos de Codorniz y Huevas de salmòn.

                                 Un vaso de vino blanco. Pelamos las alcachofas y sacamos el corazón,las reservamos en agua con limón para que no se oxiden,en una sartén con aceite salteamos las alcachofas hasta que se doren,le añadimos sal,pimienta y vino blanco,las dejamos reducir,las reservamos
CHUPITOS DE GAZPACHO Y CODORNICES AL VINO

CHUPITOS DE GAZPACHO Y CODORNICES AL VINO

Codornices al vinoIngredientes. Sellar las codornices, dejándolas que cojan color. Una vez doradas agregar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol y añadir un poco de caldo
CODORNICES AL HORNO

CODORNICES AL HORNO

Pásalas, cerradas, a una fuente de horno y ponle el vino por encima con los condimentos del adobo. Ingredientes8 codornices6 ajosorégano200 ml de vino blanco10 cucharadas de aceite de oliva virgen extrasalpimientaPreparaciónLimpia bien las codornices ábrelas sin separar las partes. 8 codornices. 200 ml de vino blanco
CODORNICES EN SALSA ESTOFADA

CODORNICES EN SALSA ESTOFADA

½ litro de vino blanco. comer codornices, normalmente en esta época del año suela hacerlas en escabeche
CODORNICES A LA CERVEZA.

CODORNICES A LA CERVEZA.

Anteriormente os las hemos presentado guisadas con vino tinto y boletus y con garbanzos. En la Fonda nos encantan las codornices, es un ave que se caracteriza por su textura suave y su riqueza nutricional
Codornices en salsa cazadora

Codornices en salsa cazadora

Sin mover, vamos a agregar el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol durante unos minutos. Si queréis preparar unas codornices, os enseño una fantástica receta de codornices en salsa cazadora
Codornices en escabeche

Codornices en escabeche

Y ahora que ya me he desahogado un poco, vamos a por la receta de estas codornices en escabeche. En una sartén vierte los dos vasos de aceite y, cuando esté caliente, añade las codornices
Codornices marinadas a la cazadora

Codornices marinadas a la cazadora

Seguimos así hasta tenerlas todas, entonces retiramos esos ajos, ponemos todas las codornices, el tomillo, el laurel y el vino de la maceración y dejamos cocer tapadas, hasta que estén tiernas