Recetas de codillo salmuerizado al horno

Codillo al Horno con Patatas y Verduras

Codillo al Horno con Patatas y Verduras

He usado un codillo en salmuera, comprado ya salmuerizado, si os aventuráis y tenéis tiempo podéis hacerlo en casa, aunque os digo que vienen bien preparados y os ahorráis este paso
CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

Retirar el codillo del caldo y trocearlo.  IngredientesPara el codillo. También podéis prepararlo en cualquier otra olla rápida o bien del modo tradicional, pero respetando los tiempos correspondientes de cada forma de cocción
CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

Frotar una fuente de horno con un diente de ajo y engrasar con mantequilla, poner la mitad de las patatas, distribuir por encima unos trozos de codillo y espolvorear los la mitad de los quesos, os gusta el sabor fuerte, poner unos trozos de queso azul, colocar el resto de las patatas encima, el resto del codillo y volver a espovorear con los quesos rallados
CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

(yo los puse salmuerizados,pero si son frescos, mejor). Bueno, después de este agradecimiento que os he dado, que no me canso de deciros Gracias, os voy a dejar la recetita que he hecho hoy, unos codillos de cerdo que estaban buenísimos
CODILLO DE CERDO ASADO

CODILLO DE CERDO ASADO

al vacío frescos, precocidos y/o salmuerizados, aunque también los podemos. - Sal. los sacamos de la olla, los escurrimos y ponemos sobre la bandeja del horno
Codillo de cerdo

Codillo de cerdo

Compramos el codillosalmuerizado y envasado al vacío (lo venden en muchos supermercados). Lo metemos en una cazuela alhorno, para tostarlo a fuego fuerte, y le añadimos por encima un par de cazos del agua de cocción reservada (podemos añadir un pelín de romero o tomillo)
Codillo braseado - Sous Vide

Codillo braseado - Sous Vide

El toque final en el horno para dorarla consigue un plato redondo. No tenéis más que envasar al vacío los codillosindividualmente (me gusta el toque que le da la mantequilla a la carne, así que puse un pequeña porción en cada bolsa)
Fajitas picantes de codillo de cerdo

Fajitas picantes de codillo de cerdo

Como ya he dicho, se comercializa con hueso y su carne es sabrosa, jugosa y gelatinosa, eso si, necesita una cocción larga, tanto en la ola como en el horno

LAS 6 RECETAS MAS VISTAS DE 2015

Codillosalmuerizado. Sepia alhorno. Yo, que no tenía ni idea de internet, de post, de fotografía y mucho menos de analiticas, de Seo y demás pero aquí sigo con rachas mejores y peores, con mas o menos ánimo
Codillos de cerdo asados

Codillos de cerdo asados

Esta es otra forma de preparar el codillosalmuerizado. Salpimentamos los codillos, los disponemos en una fuente de horno, junto a las zanahorias peladas y troceadas, lo mismo las cebollas, los tomates y los ajos
Sopas de Antruejo

Sopas de Antruejo

El cotubillo es el codillosalmuerizado. No menciono la sal porque el cotubillo salmuerizado y el espinazo le dan la sal necesaria al guiso
Codillo de cerdo al horno

Codillo de cerdo al horno

En una fuente de horno ponemos el codillosalpimentado y un buen chorro de aceite de oliva. El codillo de cerdo es una pieza que no se utiliza mucho en España, sí que se usa mucho en Centroeuropa, sobretodo Alemania y Austria, a veces con el típico chucrut
CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

(yo los puse salmuerizados,pero si son frescos, mejor). Bueno, después de este agradecimiento que os he dado, que no me canso de deciros Gracias, os voy a dejar la recetita que he hecho hoy, unos codillos de cerdo que estaban buenísimos
Codillo cocido y asado

Codillo cocido y asado

Lo he cocido en la Fussion  (se puede hacer en una express) y lo he asado en el HTC (se puede hacer en el hornonormal)
Codillo asado

Codillo asado

Se saca el codillo del caldo y se pone en una fuente de horno y se pincela con un poco de aceite, se pone a dorar a fuego fuerte, si esta muy seco se añade un cucharón del caldo de su cocción, cuando este dorado se saca, con las verduras se puede hacer una salsa triturandolas