Recetas de codillo olla rapida

CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

Ingredientes2 Codillos de cerdo. (pedimos al carnicero que cada uno nos lo parta en dos) 1 cebolla. Modo de elaboración1 – Salpimentar el codillo, ponemos aceite en una sartén y doramos bien el codillo, reservamos. 2 – En el mismo aceite doramos la cebolla, y el pimiento cortados en trocitos, sin esmerarnos mucho ya que al final vamos a triturar la salsa. 4 – Ponemos los codillos en la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, más un buen vaso de agua. Cerramos la olla y contamos unos 30 minutos a partir de que la válvula este en 2 (depende del tipo de olla). 5 – Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quede bien fina,  y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco. 2 Codillos de cerdo. 1 cebolla
CODILLO ASADO RÁPIDO

CODILLO ASADO RÁPIDO

De la manera que te propongo, podemos disfrutar de unos estupendos codillos de cerdo más facilmente y en menos tiempo, utilizando una olla rápida y cociéndolos previamente,

Recetas Olla GM

CODILLO de Araceli Ruiz Navarro. RECETARIO ORDENADO POR CATEGORIAS, DE RECETAS REALIZADAS CON OLLAS. CODILLO de Noemi Asencio
Codillo de cerdo asado al horno con patatas, ¡súper jugoso!

Codillo de cerdo asado al horno con patatas, ¡súper jugoso!

Este codillo de cerdo asado al horno con patatas es una receta básica para cocinar codillo en la que se mezclan dos técnicas, ya que primero se cuece en olla a presión para que la carne quede tierna, y después se termina de preparar en el horno para conseguir ese punto doradito en el exterior y que la hace tan apetecible
Codillo de cerdo asado.

Codillo de cerdo asado.

Si se hace todo tradicional, ponemos todo en una olla que pueda ir al fuego y al horno. Hoy hice codillo de cerdo al horno, de la misma forma que siempre se hizo en casa
CODILLO DE CERDO ASADO

CODILLO DE CERDO ASADO

y los metemos en una olla rápida cubiertos de agua. El codillo,. cebolla entera pelada. codillo de cerdo asado, pero en este caso
Codillo a la gallega

Codillo a la gallega

Lavamos muy bien los codillos y los ponemos en la olla rápida, donde los vamos a cocer con abundante agua fría y a fuego medio
CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

Mientras se van cociendo los codillos, cortamos en juliana fina el resto de cebolla y las zanahorias, procurar hacer la juliana regular
Codillo asado

Codillo asado

Para cocerlo ponemos el codillo en la olla, añadimos un puñadito de sal y unas ramitas de perejil. una cebolla
Codillo of the house

Codillo of the house

la carne y la marcamos por todos los lados, en la olla rápida, con un chorro de.      No es habitual que en muchos restaurantes tengan en la carta el codillo de cerdo
Codillo glaseado

Codillo glaseado

los codillos en la olla rápida con un poco de aceite, cuando tomaron color,. añadí la zanahoria, la cebolla, el puerro y el coñac

Codillo De Cerdo En Salsa De Oporto

Cuando la cebolla esté bien pochada, echar la miel y remover un rato, añadir el vino de Oporto y dejar un ratito que evapore, echar las pastillas de Avecrem y agua suficiente para cubrir los codillos
Codillo al horno con castañas

Codillo al horno con castañas

Ponemos por encima los dientes de ajo y la cebolla, picados no muy pequeños. Hoy me decidí por añadir las castañas a un rico codillo al horno, que es un plato muy de otoño, muy de domingo, muy de dormir una siestuqui después
CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

Poner el codillo con agua en la olla. También podéis prepararlo en cualquier otra olla rápida o bien del modo tradicional, pero respetando los tiempos correspondientes de cada forma de cocción
CODILLO AL VINO BANDEIRA EN SALSA DE VERDURAS

CODILLO AL VINO BANDEIRA EN SALSA DE VERDURAS

Al cabo de este, tiempo, lo retiramos del fuego y dejamos  dejamos que se vaya la presión de la olla, abrimos, cogemos las verduras con parte del caldo y las trituramos