Recetas de codillo estilo aleman

Codillo al horno estílo alemán.

Codillo al horno estílo alemán.

INGREDIENTES para un Codillo al horno estilo alemán. La preparación de este plato tradicional de la cocina alemana es sencilla y además los ingredientes son económicos
Codillo a la cerveza estilo aleman

Codillo a la cerveza estilo aleman

Codillo a la cerveza al estilo de SüdTirol - Stinco di maiale alla altoatesina . Habrá que poner la noche anterior el codillo a marinar
CODILLO AL ESTILO ALEMAN

CODILLO AL ESTILO ALEMAN

En una olla ponemos agua, el codillo, las papas peladas y cortadas, las zanahorias cortadas longitudinalmente, la cebolla pelada y partida en dos, los dientes de ajo pelados, los dos clavos, pimienta y sal
CODILLO AL ESTILO ALEMÁN

CODILLO AL ESTILO ALEMÁN

puré de patataschucrútLavamos bien el codillo y lo ponemos en la olla a presión con el nabo y las zanahorias pelados, el puerro en tres trozos perfectamente limpio, la cebolla en la que previamente habremos clavado los clavos de olor para tenerlos controlados, la ramita de apio, la hoja de laurel y los granos de pimienta negra
CODILLO AL HORNO ESTILO ALEMÁN

CODILLO AL HORNO ESTILO ALEMÁN

El codillo o pernil es la parte del codo de las patas del cerdo y es un plato típico de la cocina alemana
Codillo al estilo alemán con puré de patatas

Codillo al estilo alemán con puré de patatas

El codillo es uno de los platos más típicos de la cocina alemana, por no decir el que más. Esta receta se asemeja bastante a las que hemos probado cuando hemos ido a Alemania, y en este caso más concretamente a la zona de Baviera (Munich y alrededores), si bien, acompañamos de un puré de patatas en lugar del típico chucrut y patatas
codillo al estilo alemán

codillo al estilo alemán

Cocinamos el codillo fresco en una olla exprés, junto con las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas, los dientes de ajo, la cebolla cortada en tiras gruesas, sal y un poco de pimienta negra
CODILLO AL ESTILO ALEMÁN

CODILLO AL ESTILO ALEMÁN

Empezaremos poniendo en la olla las zanahorías partidas en trozos grandes, la cebolla entera, el puerro, el laurel, la pimienta negra, una pizca de sal ya que los codillos vienen salados y cubriremos de agua

Codillo Estilo Alemán

Alemania. EL eisbein (codillo de cerdo) es uno. de los platos más populares de Alemania sobre todo de Berlín
Codillo de cerdo asado a la miel

Codillo de cerdo asado a la miel

QUIZÁS TE INTERESEEscalopines de lomo con champiñonesLomo asado al olorosoCochinillo asado al estilo CándidoDorada a la sal
Codillo al Horno con Vino Blanco

Codillo al Horno con Vino Blanco

Importante para aquellos que les guste tomar un poco de bebidas alcohólicas con las comidas, acompañar con una buena cerveza fría, rubia o negra, al más puro estilo alemán
Codillo de cerdo asado con chucrut en Crock Pot

Codillo de cerdo asado con chucrut en Crock Pot

Codillo de cerdo asado con chucrut en Crock Pot, receta paso a paso. Adapté este Codillo de cerdo asado con chucrut a mi Crock Pot de una receta de Pilar Pérez, cocinera de la cervecería La Cebada de Zaragoza, publicada en “Heraldo
Mantequería Alemana

Mantequería Alemana

codillo, jamón, pastrami, morcilla, aspick, salami…Quesos suizos, franceses, alemanes, españoles… chaumes, esrom, brie, azul, ahumados… y tienen Buttermilch o suero de leche, ideal para preparar, panecillos, bollitos… Patés, otras tantas referencias, pato, oca, trufados, al roquefort, campaña, al oporto…Salchichas, al vacío, en lata, tarros de cristal… todas de gran calidad y con tripa natural, frankfurt, bockwurst, thüringer, bratwurst…Panes