cortar los champiñones y los ajos a láminas y sofreírlos en una cazuela con un poco de mantequilla. Receta decodillodecerdo con salsa cremosa de champiñones con cuatro quesos
Buenos días a tod@s, para hoy lunes os dejo esta rica receta decodillosdecerdo, podéis prepararla en casa para cualquier ocasión porque ademásde estar riquísimos, resulta un plato bastante económico
ELABORACIÓN DECODILLODECERDO ASADO A LA SALSADEMENTA Y OPORTO. Se saca todo del horno y se puedepresentar el codilloentero con la guarnición de patatas y pimiento o como es este caso, enmoldehaciendo un tipo de “lasaña” con los diferenteselementos
Buenos días a tod@s, para hoy lunes os dejo esta rica receta decodillosdecerdo, podéis prepararla en casa para cualquier ocasión porque ademásde estar riquísimos, resulta un plato bastante económico
Sal Aceite de Oliva Virgen extra. Pimienta negra. Y para acompañar en este caso unas patatas fritas. en. Ingredientes2Codillosdecerdo. (pedimos al carnicero que cada uno nos lo parta en dos) 1 cebolla. 2 ó 3 tomates bien maduros. 1 pimientoverde. 1 hojita de laurel. 1 Vaso de vino blanco. 1 Cucharada depimentón dulce. Modo de elaboración1 – Salpimentar el codillo, ponemos aceite en una sartén y doramos bien el codillo, reservamos. 2 – En el mismo aceite doramos la cebolla, y el pimiento cortados en trocitos, sin esmerarnos mucho ya que al final vamos a triturar la salsa. 3 – cuando esté pochado añadimos el tomate, cortado en trocitos, añadimos luego el pimentón, la zanahoria en rodajas el vino blanco, la hoja de laurel y la pimienta negra y rectificamos de sal sin pasarnos. 4 – Ponemos los codillosen la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, más un buen vaso de agua. Cerramos la olla y contamos unos 30 minutos a partir de que la válvula este en 2 (dependedel tipo de olla). 5 – Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quedebien fina, y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco. 6 – En este caso en una sartén a parte freímos unas patatas para acompañar. 2 Codillosdecerdo. 3 tomates bien maduros. 1 pimientoverde. 1 hojita de laurel. 1 Vaso de vino blanco
Para la salsa no te compliques porque el propio codillo te la da ya que verás que utilizo el caldo de la cocción para elaborarla y queda con una textura consistente y súper sabrosa
Hoy hice codillodecerdo al horno, de la misma forma que siempre se hizo en casa. Cuando las hortalizas están doradas colocamos dentro los codillos y le vamos dando la vuelta hasta que estén bien dorados
Sirve entero o troceado con la salsa por encima. Espolvorea con sal y pimienta molida, echa el aceite por encima, pon las ramitas de romero, los ajos enteros, el vino y las hojitas de laurel de haber hervido
Para elaborar la salsasimplemente añadiremos en un cacillo un poco. Así que hoy me toca descanso y la entradavienede la mano de este estupendo cocinero que nos enseña a preparar un deliciosocodillodecerdo estilo alemán
Ponemos el jugo en una sarten y reducimos, añadimos un poquito depimenton y un poquito demaicena disuelta en agua fria y la incorporamos para ligar la salsa
Añadir los codillos e ir regando continuamente con la salsa hasta que quedenbien lacados. Echar este caldo obtenidoen la cazuela y con el fuego suave dejar reducir la salsa, añadir la mantequilla , que hará que la salsa espese y quede con una textura aterciopelada
Ponemos el jugo en una sartén y reducimos, añadimos un poquito depimentón y un poquito demaicena disuelta en agua fría y la incorporamos para ligar la salsa