Este codillodecerdoasadoalhorno con patatas es una receta básica para cocinar codillo en la que se mezclan dos técnicas, ya que primero se cuece en olla a presión para que la carne quede tierna, y después se termina de preparar en el horno para conseguir ese punto doradito en el exterior y que la hace tan apetecible
Continúa el asado, volviéndolo de vez en cuando, hasta que lo veas dorado por todos lados. Espolvorea con sal y pimienta molida, echa el aceite por encima, pon las ramitas de romero, los ajos enteros, el vino y las hojitas de laurel de haber hervido
En una bandejadehorno, disponer el codillo en el centro y a los lados las patatas cortadas en cuatro partes y los pimientos cortados en trozos grandes y aliñar con el vino tinto, aceite, los dientes de ajo y las especias picadas
También te puede interesar el cochinillo asadotradicionaldel Mesón Cándido. Se trata de una especialidadde la cocina alemanadonde es habitual acompañarlo con un puré de guisantes
habitual en la cocina alemana, acompañado por ejemplo de chucrut, puré de. - Sal. los sacamos de la olla, los escurrimos y ponemos sobre la bandejadelhorno
A media hora para terminar de cocer el codilloencenderemos el horno. Así que hoy me toca descanso y la entrada viene de la mano de este estupendo cocinero que nos enseña a preparar un deliciosocodillodecerdo estilo alemán
Alfinalde la cocción delhorno, se ha de lacar con su propio jugo, al fuego, con mucha paciencia, cosa que no me dejaron hacer, pues todas estaban mas que muertas de hambre y se negaron en rotundidad a que lacase el codillo
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta rica receta decodillodecerdoalhorno, es fácil de hacer y queda exquisita para preparar en casa en cualquier ocasión
Reservamos el caldo, para añadirlo despuésalasado. Hoy me decidí por añadir las castañas a un rico codilloalhorno, que es un plato muy de otoño, muy de domingo, muy de dormir una siestuqui después