CODILLO AL HORNO. EN SALMUERA
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Madame Pompadour
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CODILLO AL HORNO. EN SALMUERA https://cookpad.com/es/recetas/104668-codillo-en-salmuera-al-horno

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Ingredientes

  • • codillo en salmuera (1)
  • • cebolleta tierna (1)
  • • tomare rojo y gordito (1)
  • • calabaza (200 gramos)
  • • vino blanco seco (1 vaso)
  • • coñac (1 copa)
  • • Aceite de oliva Virgen

Instrucciones

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    ① El codillo de cerdo al ser en salmuera no hay que utilizar sal en toda la receta.
    ② Ponemos en la olla rápida el codillo con las verduras, cubrimos de agua, añadimos el vino y el coñac, cerramos y dejamos cocer 45 minutos.
    ③ Pasado este tiempo apartamos la olla, la abrimos y colocamos el codillo en una fuente de horno, rociamos con unos cucharones del caldo donde ha hervido y regamos con un chorrito de aceite de oliva.
    ④ Metemos al horno a 200 grados, previamente calentado 50 minutos con las dos partes encendidas la inferior y la superior, a mitad de cocción damos la vuelta, quedará doradito y crujiente.
    ⑤ El caldo que ha quedado con las verduras lo dejamos reducir, pasamos por la batidora y, cuando apartemos el codillo del horno, en la fuente que se ha hecho añadimos un poco de la salsa y mezclamos para recoger todo su jugo.
    ⑥ Añadimos a la salsera, mezclamos bien, ponemos a reducir un poco en el fuego y servimos acompañando el codillo, todo bien caliente.

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