Recetas de cocinar verduras al vapor en thermomix

Lasaña de verduras al vapor y atún con Thermomix

Lasaña de verduras al vapor y atún con Thermomix

La lasaña admite muchos ingredientes y versiones, con pasta, sin pasta, lasaña de carne, lasaña de pollo, lasaña de setas… hoy hemos preparado una lasaña que ha quedado muy rica, con verdurasalvapor preparadas en el varoma de la thermomix y atún
Filete de merluza y verduras al vapor en thermomix

Filete de merluza y verduras al vapor en thermomix

Hoy compartiré una forma de cocinar merluza con verduras de manera sana y muy sencilla. cortar en trozos toscos el calabacín, la zanahoria, las papas (y, si les apetece, otras verduras)
Filete de merluza y verduras al vapor en Thermomix

Filete de merluza y verduras al vapor en Thermomix

Hoy compartiré una forma de cocinar merluza con verduras de manera sana y muy sencilla. cortar en trozos toscos el calabacín, la zanahoria, las papas (y, si les apetece, otras verduras)

Thermomix: Alcachofas al vapor con salsa verde

Retirar las hojas más duras de las alcachofas, cortarlas por la mitad, retirar la parte dura del centro, pasarlas por el zumo de limón para que no se ennegrezcan, salpimentarlas y colocarlas boca abajo en el recipiente Varoma
Lubinas al vapor con verduras.

Lubinas al vapor con verduras.

de agua si lo hacemos solo ese plato o podemos aprovechar mientras se hace una crema de verduras. Cortamos la zanahoria y el calabacinen lonchas longitudinales con la ayuda de un pelador, y las ponemos en la bandeja del varoma
Merluza al vapor con salsa de calabaza

Merluza al vapor con salsa de calabaza

Sal y pimienta. Un puerro entero. Para el vaso de la thermomix. Para llevar a la oficina hoy he hecho una receta para dieta, pescado al varoma, sano y rico
Merluza al vapor sobre consomé adobado al pimentón

Merluza al vapor sobre consomé adobado al pimentón

Ingredientesprincipales, por personaIngredientes de baseEn primer lugar hay que preparar el caldo, poniendo a hervir en un litro de agua, la cabeza y espinas de merluza, las verduras y la hoja de laurel con un poco de sal