Recetas de cocinar secreto iberico

SECRETO IBÉRICO AL HORNO

SECRETO IBÉRICO AL HORNO

la parrilla, pero en este caso probé a cocinarlo al horno y es un bocado. El secreto es una de las partes más sabrosas del cerdo, si
Secreto ibérico con champiñones

Secreto ibérico con champiñones

Cuando esté listo, añadimos la nata para cocinar y esperamos unos minutos a fuego lento, siempre removiendo, a que espese
Secreto ibérico a la mostaza

Secreto ibérico a la mostaza

El secreto ibérico suele tener un poco de grasa, yo suelo retirarla y utilizarla para engrasar la sartén dónde voy a cocinar la carne
SECRETO IBERICO CON SETAS VARIADAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

SECRETO IBERICO CON SETAS VARIADAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Os voy a enseñar como cocinar el secretoiberico, habitualmente suele venir en trozos bastante gruesos que si nos decidimos a hacerlos a la plancha lo más probable es que terminemos por quemarlo por fuera y por dentro siga practicamente crudo, este tipo de piezas que son tan gruesas combiene siempre marcarlas en una plancha y a contianuación meterlas al horno a calor fuerte durante unos minutos, así obtenermos una carne en su punto con el toque de plancha por la parte exterior
El secreto de Carne Villamaría: tostas de secreto ibérico

El secreto de Carne Villamaría: tostas de secreto ibérico

Hace poco, en una entrada en la que recopilaba diez recetas diferentes para cocinar con cerdo ibérico, me di cuenta que tenía publicadas recetas con presa, con pluma, con solomillo, incluso con lagarto ibérico, pero que aún no había publicado ningún plato cocinado con secreto
Secreto ibérico con salsa de hongos

Secreto ibérico con salsa de hongos

Antes de cocinar el secreto ibérico os recomiendo que lo saquéis de la nevera y lo dejéis atemperar. de nata para cocinar
Secreto ibérico marinado al cava

Secreto ibérico marinado al cava

Cocinar el secreto ibérico, tiene pocos secretos de cocinado y valga la redundancia. Medio kilo de secreto ibérico limpio de grasa
Secreto ibérico con salsa de queso azul

Secreto ibérico con salsa de queso azul

Hoy os voy a contar un secreto. Si pero un secreto de los buenos, de esos que te hacen la boca agua, de los de mojar pan…no seáis cotill@s porque de lo que os estoy hablando es de la receta de hoy, de un rico secreto ibérico con salsa de queso azul, un plato ideal también para las fiestas que se avecinan
Secreto Ibérico con Puré de Calabacín

Secreto Ibérico con Puré de Calabacín

Se calienta la sartén a fuego fuerte para marcar el secreto ibérico. Cuando esté ya listo, reservar el secreto ibérico y calentar el horno a 180ºC. Introducir en el horno el secreto ibérico de 5 a 8 minutos, en función del gusto de cada uno y el punto de la carne deseado. Secreto de cerdo ibérico 2 grandes o 3 pequeños
Secreto ibérico, macerado en mostaza, a la parrilla

Secreto ibérico, macerado en mostaza, a la parrilla

La mostaza va muy bien con el cerdo, si quieres, en lugar de este macerado puedes "pintar" la carne con una mostaza potente, como la que te presentamos en esta receta, al menos media hora antes de cocinarla
Secreto ibérico sin secretos

Secreto ibérico sin secretos

El Secreto Ibérico no tiene secretos, se llama así porque es un corte de carne de cerdo que encontramos debajo de la paletilla, o sea, invisible, secreto
Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

de secreto de cerdo. Retirar de las piezas de secreto la grasa innecesaria. Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y sellar en ella las piezas de secreto, estas piezas de carne son ideales para consumirlas poco hechas, pero como siempre os digo, hechas al gusto de los comensales
SECRETO IBERICO CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO

SECRETO IBERICO CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO

Ponemos e secreto en una plancha o sartén para que se cocine. Una vez cocinado el secreto y los espárragos, cortamos el secreto y emplátamos el secreto y acompañamos con los espárragos y el puré de patatas y salseamos con la salsa de vino tinto