Recetas de cocinar bacalao congelado

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate

El que cociné es un lomo de una pieza, que viene congelado y al punto de sal. Este viernes preparé, un rico bacalao con un buen sofrito de tomate
Bacalao Gratinado con Mayonesa de Ajo

Bacalao Gratinado con Mayonesa de Ajo

Esta forma de cocinar el Bacalao es muy conocida, y se puede hacer de varias maneras. Tienen que quedar cubiertos totalmente de aceite para que se suelte la gelatina del Bacalao
BACALAO A LA BAEZANA {Baeza, Jaén}

BACALAO A LA BAEZANA {Baeza, Jaén}

He cambiado algunos pequeños detalles, adaptándolo un poquito a mí forma de cocinar. Sólo un detalle antes de dejarte con la receta, si puedes utilizar guisantes frescos será fantástico, si por el contrario no te puedes hacer de ellos, o no están en temporada, utilízalos congelados y como último recurso en conserva, el plato cambia bastante dependiendo de cual utilices
BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

El bacalao es un pescado blanco que habitualmente podemos encontrar en salazón, fresco o congelado y que se presta a gran variedad de preparaciones, destacando por su bajo contenido en grasa y buen aporte de yodo
Bacalao a la Portuguesa

Bacalao a la Portuguesa

En nuestro caso, y siempre que tenemos ocasión de poder llevar a nuestra mesa el bacalao suele ser congelado, debido a la facilidad de conservación, ademas de poder tenerlo a mano en un corte periodo de tiempo, mas rápido que en salazón y suele ser una marca de prestigio y calidad como es Pescanova
BACALAO AL PIMENTÓN EN PAPILLOTTE (AJOARRIERO)

BACALAO AL PIMENTÓN EN PAPILLOTTE (AJOARRIERO)

El bacalao. El bacalao al ajoarriero es muy sencillo de elaborar. Básicamente es un bacalao en salazón, pero desalado y cocinado con aceite , ajo y pimentón, aunque hay muchas variantes dependiendo de la región, el cocinero o los caprichos del comensal
Bacalao al vapor con tomate

Bacalao al vapor con tomate

- Bacalao en su punto de sal, vienen desalados y congelados.      Esta receta con bacalao es muy sencilla y sana, ya que el bacalao es cocinado al vapor y las patatas que lo acompaña están cocidas
Bacalao en salsa de pimientos del piquillo

Bacalao en salsa de pimientos del piquillo

(Yo los compré en mercadona congelados son grandes y están muy jugosos). Transcurrido ese tiempo apartamos el varoma y dejamos reservado el bacalao para más adelante
BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

El bacalao es un pescado blanco que habitualmente podemos encontrar en salazón, fresco o congelado y que se presta a gran variedad de preparaciones, destacando por su bajo contenido en grasa y buen aporte de yodo
BACALAO CON NATA (BACALHAU COM NATAS)

BACALAO CON NATA (BACALHAU COM NATAS)

Descongelamos el bacalao y lo desmigamos con las manos. En una fuente refractaria disponemos el bacalao con la cebolla, cubrimos con las patatas que teníamos reservadas y añadimos la crema hasta cubrir
Bacalao con arroz

Bacalao con arroz

Agregamos el caldo (tres partes de caldo por una de arroz) y cuando comience a hervir echamos los guisantes (los míos congelados)
BACALAO FRESCO EN CALDERETA.

BACALAO FRESCO EN CALDERETA.

Este bacalao está congelado. La palabra correcta, por supuesto, es bacalao. - un bacalao de casi dos kilos, fresco
BACALAO A LA VIZCAÍNA

BACALAO A LA VIZCAÍNA

Es conveniente que venga con piel para que no se desmenuce al cocinarlo. Yo la he hecho con bacalaocongelado del que viene ya en su punto de sal
Bacalao con marisco

Bacalao con marisco

En casa nos encanta el bacalao. 4 piezas de bacalao desalado. 100 gr de guisantes congelados. Incorporamos el bacalao limpio, las colas de gambas, los mejillones y los guisantes congelados y dejamos cocer 10 minutos. 4 piezas de bacalao desalado. 100 gr de guisantes congelados
BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

que tenía unos buenos trozos, ya desalados, congelados. bacalao en una sartén, realizando algo mágico en la gastronomía, un pil-pil
Bacalao al Horno

Bacalao al Horno

En el caso de estar congelado el pescado, deberemos descongelarlo en temperatura ambiente, por favor no utilizar ni microondas y fuego ya que podemos descomponer el pescado
Bacalao con tomate y pimientos rojos

Bacalao con tomate y pimientos rojos

a cocinar. El bacalao es uno de los pescados que más triunfan en la época de Cuaresma, y lo puedes encontrar en salazón, desalado o en su punto de sal, ya sea fresco o congelado
BACALAO A LA MIEL

BACALAO A LA MIEL

En casa nos gusta muchisimo el bacalao,asi que lo cocinamos mucho y aunque existen miles de recetas para prepararlo esta de Javier que vi en su blog "Oido Cocina" nos encantó y ya la he preparado varias veces en casa