Recetas de cocina

Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Cortar las verduras en manojitos y pasarlos rápidamente por una sartén con 30 gramos de mantequilla
Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

trucos y usos en la cocina. Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en la cocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Pollo crujiente con Doritos al horno por Cocina con David

Pollo crujiente con Doritos al horno por Cocina con David

Edited 17 May by CocinaConDavid. Hola a tod@s. Hoy vamos a preparar una receta de las fáciles. Siempre estamos acostumbrados a rebozar con pan rallado, pero hay muchísimas variedades de empanado que nos sorprenderían si los probamos
Patatas picantes al horno - Cocina SIN

Patatas picantes al horno - Cocina SIN

Pasos. 1Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad y luego en gajos. 2Las insertamos en un bol o recipiente grande y añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce (si te atreves con los sabores muy fuertes en vez de dulce que sea picante), una cayena rallada y terminamos con un chorrito de aceite de oliva
COCINA BÁSICA: ALBÓNDIGAS DE QUESO CON PASTA

COCINA BÁSICA: ALBÓNDIGAS DE QUESO CON PASTA

Sabemos, las y los aficionados a la cocina, que las croquetas son una magnífica manera de aprovechar restos, que dentro de una empanada podemos meter "casi" de todo y que la pasta gusta a grandes y pequeños
Tiramisú de Oreo - Desafío en la Cocina

Tiramisú de Oreo - Desafío en la Cocina

Hoy otra entrega de Desafío en la cocina veraniego, esta vez dulce. he elegido esta receta de Cocinando en Marte, la tenia guardada de antaño y esta era una buena ocasion para hacerla y me arrepiento
Cocina árabe. Baklawa marroqui

Cocina árabe. Baklawa marroqui

se cocina, agregamos el jugo de limón y el agua de azahar,  y se reserva. BAKLAWA. MARROQUÍ.  . Exquisito. dulce de origen marroquí, capas finas de masa rellenas con una mezcla de
Cocina para niños

Cocina para niños

Desde CocinaLand , creemos que una buena alimentación desde bien temprana edad, es fundamental para llevar una vida sana y equilibrada
Rosquillas de anís sin gluten ni leche - Cocina SIN

Rosquillas de anís sin gluten ni leche - Cocina SIN

8A continuación las pasamos por azúcar y las dejamos enfriar encima de papel de cocina. Pasos. 1Introducimos en un bol la harina junto con la levadura seca de panadería, el azúcar blanco, una pizca de sal y una cucharadita de semillas de anís
MIGUELITOS

MIGUELITOS

Preparación. Precalentar el horno a 200ºC. Preparar la crema. Hervir la leche con la canela y la corteza del limón a fuego suave y dejarla infusionar un poco
Brazo de gitano de tiramisú helado

Brazo de gitano de tiramisú helado

Separar las claras de las yemas. Mezclar el café y el amaretto. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea