· Pasteles paraniños. de harinaPreparación. Éstos días me llamó poderosamente la atención una nueva colección de PLANETA DE AGOSTINI, Pastelería Creativa
Finalmente, Anna se vuelve creativa y sofisticada preparando un elegante Crème brûlée de vino. Respecto lo último en elegancia, Anna prepara una rica y deliciosa Roulade sin harina Bosque Negro
Es cierto que realizar estas galletas decoradas paraniños requiere un tiempo más largo que las recetas de repostería que solemos publicar en Código Cocina, aunque el resultado merece la pena
Un postre que es una versión moderna y creativa de un helado que los niños comen en Colombia, que se prepara con una gaseosa comercial y leche condensada
Como puedes apreciar, las raciones son muy generosas y la presentación de los platos muy creativa. Tienen trona para bebés y niños pequeños, por lo cual Antu pudo estar sentado en la mesa con nosotros
Elisa, mitad del alma de Florentine Bake Shop heredó el amor por la cocina y siguió alimentándolo estudiando en la Ecole Lenotre de París y en la Escuela del Gremio de Pastelería y el Espai Sucre de Barcelona
Elisa, mitad del alma de Florentine Bake Shop heredó el amor por la cocina y siguió alimentándolo estudiando en la Ecole Lenotre de París y en la Escuela del Gremio de Pastelería y el Espai Sucre de Barcelona
La joven promesa de la cocina, el cocinero jefe del Restaurante Ampar, del Hospes Puerta del Mar, Carlos Julián (finalista campeonato cocinacreativa Madrid Fusión), ha señalado que para él supone una gran experiencia participar en un evento de estas características y sobre todo hacerlo de la mano de una empresa con la sólida trayectoria que posee VCC
Hotel Hospes Palau de la Mar, Ampar, finalista campeonato cocinacreativa Madrid Fusión. La “Cocina Central” de la feria se ha puesto en marcha bajo el lema “Mediterráneo versus Atlántico” para mostrar lo mejor de ambas gastronomías, con el mar como eje de conexión
Tenía pendiente para hoy publicar una receta de muffins que he sacado del primer fascículo de la nueva colección Pastelería creativa de Planeta pero no he tenido tiempo de realizar la sesión fotográfica y va a tener que esperar hasta la semana para volver a repetir la receta, fotografiar los muffins y enseñároslo
Volcamos entonces esta masa sobre una superficie de piedra o metálica, ya que al estar fría, logramos que se enfríe antes y no quemamos la superficie de la encimera de la cocina
- ¿Cocinacreativa o tradicional. Por contra, me gustaría conocer a aquell@s cociner@s anónim@s que lejos de ser conocidos, se dejan los sesos para, por ejemplo, elaborar menús para comedores infantiles e intentar que los mismos sean lo más sanos y equilibrados posibles, o a aquellas amas de casa que se ven obligadas a hacer encaje de bolillos y ponen todo su corazón y su alma en la cocinapara poder servir a los suyos lo mejor cada día con muy poco, o a aquell@s cociner@s que tienen a su cargo personas con problemas alimenticios, de intolerancia y que se ven obligados a elaborar diferentes menús para los diferentes miembros de su familia con una dignidad y resignación encomiable
Desde La cocina de Rebeca nos han preparado esta sopa, sencilla, humilde pero deliciosa. Patricia de Las cosas de mi cocina nos trae una receta buenísima
Batir los dos tipos de azúcar, el extracto de vainilla y la mantequilla con las varillas de un robot de cocina o a mano, hasta obtener una masa esponjosa
Cuando recibí el correo para informarnos del reto confieso que me tuve que ir a San google para ver de qué se trataba y desde que supe lo que era no he dejado de verlo en un montón de libros de recetas y publicaciones, entre ellas en el segundo fascículo de la nueva colección de PLANETA DE AGOSTINI, Pastelería Creativa