Recetas de cocina con sergio y mariló

Dulce de membrillo

Dulce de membrillo

Con cuidado que se trata de una fruta muy dura. Como quería que me quedase con una consistencias dura, lo he tenido todo el tiempo sin el cubilete,para que evaporara desde el principio
Conejo con Pasas al Brandy

Conejo con Pasas al Brandy

Seguro que haré muchas más, pero esta primera fué escogida a raiz de tener recien comprado un conejoy el resto de ingredientes (todos muy básicos y sencillos) los tenía en casa

Sergio Fernández

semana llamado, CocinaconSergioY es colaborar habitual del programa Comer y. diversas revistas y es autor de diversos libros de Cocinacon recetas de platos preparados en los
De compras! Vol. II - Mis libros de cocina

De compras! Vol. II - Mis libros de cocina

entrada y enseñaros los libros que yo tengo y dónde conseguirlos,. podéis encontrar aquí. cocinar en días de fiesta” de Sergio Fernández yMariló Montero
Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista

Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista

El rollo de repollo, de coles como se dice por esta zona, lo he utilizado como guarnición de unas carnes , cuando lo hice, disfrutamos mucho de su degustación las carnes fueron hecha a la plancha sobre la marcha por cada invitado, (Pongo la plancha en el centro de la mesa) el rollo de col lo tenía preparado con anticipación, lo que supuso para mi una comida comodísima para compartir con amigos, sin tener que meterme en la cocina hasta última hora
YEMAS DE SANTA TERESA SIN HUEVO

YEMAS DE SANTA TERESA SIN HUEVO

receta la ha hecho mi suegra Rosa, la ha sacado del libro “Saber Cocinar” de. mezclarla con el azúcar y la maicena, o la podéis ablandar con el microondas
Sopa fría de fresas

Sopa fría de fresas

Uno de los libros de cocina de Sergio Fernandez yMariló Montero, pero no recuerdo en cuál de ellos la ví
Pollo en pepitoria con garbanzos crujientes

Pollo en pepitoria con garbanzos crujientes

Y ahora vamos con la recetilla que está genial. Retiramos el pollo y reservamos. Enharinamos los dados de pollo y los salteamos ligeramente en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva y un poco de perejil picadito, pero no lo dejaremos mucho tiempo porque la carne quedaría un poco seca
¡¡¡¡SORTEO SAN VALENTÍN!!!!

¡¡¡¡SORTEO SAN VALENTÍN!!!!

El recetario de mi cocina. a la ganadora y decirle que se ponga en contactoconmigo para hacerle llegar el Pack de San Valentín (teléfono, mail, Facebook
Uvas fin de año o como no poder esperar a las campanadas

Uvas fin de año o como no poder esperar a las campanadas

Yo la recomiendo encarecidamente para quedar como Dios en la cena de fín de año, sobre todo ese hijo que se levanta y dice " mamá no te preocupes, las uvas ya las preparo yo" y que vuelva al cabo de un ratito con este platito tan apañao

crepes a lo mariló

Receta copiada del libro " saber cocinar" de Sergio Fernandez yMariló Montero algo tuneada por mí. Mezclar los huevos con las finas hierbas ( yo puse hierbas provenzales ) , la harina y leche hasta que quede la consistencia de los crepes , sazonar con sal y batir bien

Bizcocho a los 3 citricos

Ponemos en un vaso de batidora o en la picadora las mitades de los citricos con el aceite ( yo uso de girasol para reposteria), trituramos hasta que esté bien picado y mezclado, la carne de los citricos, el zumo y las pieles, si, si las pieles

Listado participantes "Mini sorteo"

Probablemente no será ninguna novedad si os digo que no lo estoy pasando nada bien con esto de la crisis (no es ninguna novedad porque seguro que, por desgracia, tenéis algún amigo o familiar que tampoco está en su mejor momento