Recetas de cocina con sergio postres

Top 10: las recetas de cocina, tartas y postres más visitadas del 2017

Top 10: las recetas de cocina, tartas y postres más visitadas del 2017

Aquí encontrarás mucha cocina, un poquito de ciencia y un muchito de cultura gastronómica. Un bizcocho muy original con los sabores de mi tierra o al menos lo sabores que se usan en muchos postres de la provincia de Jaén, el anís de especia y el aceite de oliva
Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Con unos pocos ingredientes, un molde y muchas ganas de comer bien podemos tener en cuestión de unas horas esta deliciosa Tarta de Queso Mascarpone en nuestra mesa para hacer las delicias de todos nuestros invitados o familiares
Buñuelos Dulces de Calabaza (Receta de Sergio)

Buñuelos Dulces de Calabaza (Receta de Sergio)

Como siempre, es un placer contarcon la cocina de Sergio en Hogar Y Ocio, y si os gustan sus recetas os animo a que invirtáis un ratito de vuestro tiempo en visitar su blog
Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Siempre con estas colaboraciones entre compañeros blogueros encontramos maravillas de la cocina tradicional regional que quizá muchos de ellos ya los hemos probado, pero que no nos hemos parado a preparar o porque no se nos ha ocurrido o porque no encontramos los mismos ingredientes

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

En estos momentos me encantaría conocer a los hermanos Roca, sobre todo al repostero, a Jordi, creo que está elaborando postres fantásticos partiendo de productos tradicionales, pero innovando
Miobio: cocina del “cuore”

Miobio: cocina del “cuore”

Hoy hay una pastel de horchata, crema de coco con granola de nuez y unos bocaditos de cacao que atrapan a cualquiera…Me quedo con el refrescante postre de coco y no quiero ni pensar cómo estarán el resto de postres de la carta para el deleite de la cena de un sábado

Cocina Clandestina

“En Cocina Clandestina, la idea es hacer cocina paraguaya contemporánea”, explica el chef. , ¿se puede reinventar un mbeju y convertirlo en polvo sin que pierda su sabor

El libro de Torres en la Cocina

No os preocupéis por la dificultad de consultar las recetas debido al índice con el que las han clasificado, porque al final del libro también se pueden consultar los índices por Arroz, pasta y legumbres, Caldos y fondos, Carne, Cuchara, Entrantes, Pescado y marisco, y Postres
Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Muestra de ello, en el día de hoy, es la Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres, chefs del Restaurante Dos Cielos de Barcelona, reconocidocon una estrella Michelin, y más conocidos y queridos por sus programas de cocinacon los que han sabido llegar a todos los públicos, actualmente los podemos ver en Torres en la Cocina
Suspiro de Limeña (Cocina Peruana)

Suspiro de Limeña (Cocina Peruana)

Lo primero que tenemos que hacer es mezclar las dos leches en una olla de fondo grueso y lo vamos a cocinar, con mucha paciencia a fuego bajo, sin dejar de remover, usando una cuchara de madera, hasta que veamos que la mezcla espese y la cuchara al moverla deje huella y permita ver el fondo de la olla
Show cooking con Sergio Fernández en S'Arrosseria Nimo's

Show cooking con Sergio Fernández en S'Arrosseria Nimo's

Postres. Nuestro chef y amigo Koldo Royo nos presenta a un profesional, Sergio Fernández, que nos imparte una masterclas de sus tapas gourmet "De Madrid al cielo", con su peculiar estilo, sencillo, cercano, y excepcional, yo no parpadeaba ni un segundo para no perder ni un instante del show

RESTAURANTE BODEGA LOS BARBAS. ROCK & ROLL EN LA COCINA

Además cuenta con un exquisito buey que le llega desde Salamanca, y atentos también a su tabla de quesos y a postres caseros como elruibarbo con fresas y nata cítrica o latorrija de brioche caramelizada con crema inglesa

Cáliz de ajo negro de las Pedroñeras de Sergio y Javier Torres

Los hermanos Torres han llevado un producto tan humilde como el ajo a la cúspide de la sapidez, aunque en esta ocasión el protagonista es el ajo negro, y sin necesidad de recurrir al mercado asiático, pues como ya os comentamos en Las Pedroñeras se produce este ajo madurado, sin adición de conservantes u otros aditivos químicos, convirtiéndose en un alimento con mayores beneficios para la salud y con particularidades muy especiales para la cocina

Blog: BCN Gluten Free - Cocina SIN

Hoy en Cocina Sin voy a contarte todo lo que pasó en la Feria BCN Gluten Free. La mayoría de las marcas más representativas del sector sin gluten acudieron a esta feria para dar a conocer sus productos y servicios