Los platos son clásicos de la cocina francesa, así que algunos pueden sonar un poco "viejunos". Todo lo que tomamos estaba muy bueno, incluyendo los postres, dondedestacó especialmente el helado de moras, muy cremoso y con un sabor intenso a esa fruta
Blog gastronómico | Recetas decocina paso a paso | Eneko sukaldari. Sergio Álvarez, despuésde su aventura en Castro, desdedonde suministraba pan a varias tiendas ecológicas de Bilbao, decide arriesgar y abrir un obrador en el Casco Viejo, junto al Mercado de la Ribera, en la calle Carnicería Vieja, con un espectacular éxito, como no podía ser de otra manera
diversas revistas y es autor de diversos libros deCocinacon recetas de platos preparados en los. semana llamado, CocinaconSergio Y es colaborar habitual del programa Comer y
Me da un poco de vergüenza decirlo, más que nada porque en el mundo delos blogs decocina hay unas fotos alucinantes, pero yo las hago con mi móvil, no tengo tiempo de pararme a hacer fotos, la verdad, porque todo lo que hago lo hago en tiempo real, y ya de por sí me pongo delos nervios para que no se enfríen las cosas, así que como para pararme a mirar decorados
” En media hora está hecha, los ingredientes seguro que los tenéis en vuestra cocina…. Hoy me he animado con un clásico, la crema catalana, uno delos postres por excelencia de mucha gente ,rápido y fácil y aunque lleva bastantes huevos, no es una receta cara
Recuerdo la vuelta deellos a Madrid, con el taxi que les servía de medio de vida, hasta arriba de aquellas morcillas y chorizos, hasta recuerdo a mi pequeño Sergio
O levantarte losfinesdesemana y notar como la cocina huele a pan recién hecho. Esto es especialmente útil en invierno porque las cocinas, salvo en los momentos en los que usamos el horno (qué calorcito más gustoso desprenden en los meses de invierno) suelen ser uno delos lugares más fríos de la casa